Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дед Юрьевич  

Показать содержимое

исламыч 

Показать содержимое

Neizvestnyi 

Показать содержимое

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Дед Юрьевич  

Показать содержимое

Проехал 700 км. с присадкой Mo2S. Могу сказать, что эффект от присадки проявился после пробега 400-500 км. Однозначно стало тише и на удивление упал немного расход. Обычно на 36 литрах проезжал 400 км до загорания лампочки, сейчас 450-470. Похоже с завода заливают масло с обычным молибденом в значительном количестве, что и обеспечивает относительную тишину. 

Для статистики, у товарища Рио 4 тоже льет что и я, после 250часов работы по бк при средней скорости 25кмч, мотор начал гораздо громче работать на холодную....и на разгон стала потупее.

АЗС не меня все время,каким октан число бензина

29.03.2019 в 15:59, Neizvestnyi сказал:

Сказки . В России, только России может предложить лучше и дешевле.

Раскрыть  

Я ж не говорил, что металл из Китая... В России не один производитель автомобильного листа.

Прошу не пинать меня сильно если сотый раз задам похожий вопрос. А какое масло льёт дилер на ТО , регион Москва? сказали что Шелл хеликс ультра, по спецификации так и не ответили. На 7,5 тыс менял сам , лил валволин 0-30 фе ( зима была). 

Изменено пользователем Евгениус

Дилер ртр авто. Глянул ценник на профешнл - конский. За такую цену на промежуточной замене возьму что нибудь другое.

01.04.2019 в 05:54, Евгениус сказал:

Дилер ртр авто. Глянул ценник на профешнл - конский. За такую цену на промежуточной замене возьму что нибудь другое.

Раскрыть  

Можно со своим ездить,маслом.

В мейджере на н.риге абсолютно все равно,лишь бы по допускам соответствовало

mcuehk однозначного ответа не будет, пробовать, выбирать, что понравилось то и лить

01.04.2019 в 16:44, исламыч сказал:

mcuehk однозначного ответа не будет, пробовать, выбирать, что понравилось то и лить

Раскрыть  

Ну так то тогда и форум можно удалить, оставив ваше одно сообщение для всех))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...