Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.04.2019 в 16:39, Inzhener сказал:

Вот чем не вариант?

Раскрыть  

Спасибо , посмотрю

02.04.2019 в 16:42, Inzhener сказал:

Рекомендованный Лукойл 5w30A5 не пролазит в SN только из-за фосфора, который является элементом противоизносной присадки, и для двигателя, нежрущего масло и не GDI это НЕ недостаток. В 5w40 фосфор не регламентируется, поэтому при таком же пакете и содержании фосфора оно SN.

Раскрыть  

Ну воот спасибо разжевали ! теперь проще будет определиться...

Володька тяжела и неказиста, жизнь новичка оилклубиста)). Зайди на главную, и с азов про допуски и вязкости, про буковки и что они значат.

Володька  вот это еще есть, если найдешь, буду переманивать)))

02.04.2019 в 17:02, White Oleander сказал:

Володька тяжела и неказиста, жизнь новичка оилклубиста)). Зайди на главную, и с азов про допуски и вязкости, про буковки и что они значат.

Раскрыть  

Спасибо ! Лучше вы к нам ! Положусь на мнение специалистов ! возьму A5B5 , послушаю...моторчик как примет , тем более что в Метро оно есть по скидке за 999 р.

Изменено пользователем Володька
  02.04.2019 в 17:22, Володька сказал:

Спасибо ! Лучше вы к нам ! Положусь на мнение специалистов ! возьму A5B5 , послушаю...моторчик как примет , тем более что в Метро оно есть по скидке за 999 р.

Раскрыть  

Точно не надо сороковки. Может быть немного громко- особенность пакета присадок большинства А5, но оно ни на что не влияет. На бензине если, то как раз подойдет- достаточно живучее по ресурсу.

Володька Так а там кто про это все писал? Думаю источник и авторы поавторитетнее будут, чем большинство ораторов в обсуждениях. Как говорится не зная теории, трудно понять практику.

02.04.2019 в 17:57, White Oleander сказал:

Володька Так а там кто про это все писал? Думаю источник и авторы поавторитетнее будут, чем большинство ораторов в обсуждениях. Как говорится не зная теории, трудно понять практику.

Раскрыть  

Ничего не понял , вы о чем...

Я в смысле если не на бензине а на газу...

29.03.2019 в 16:25, исламыч сказал:

сравните металл Киа рио и Веста хрей. отличаются, по прогибу пальцем, у братишки хрей, он предложил проверить)

Раскрыть  

Что сказать то хотели?

29.03.2019 в 17:15, Дед Юрьевич сказал:

пока секрет

Раскрыть  

:)

Изменено пользователем Neizvestnyi
  02.04.2019 в 17:51, Володька сказал:

А если нет ?

Раскрыть  

Так тем более, на газу ресурс масла увеличится и будет с запасом, если сравнивать с бензином и таким же интервалом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...