Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, White Oleander сказал:

Да ладно, видел не раз в продаже. Но, я пока на илсаках сижу, последнее с емекса в Волжске брал.

Катали Татнефть ? как оно вам ?

Видать не на тех заправках заправляюсь...:pardon:

Изменено пользователем Володька

Володька Не, я буржуйское лью, то что в подписи. 1500рэ за 4л.Где видел Татнефть не помню, но видел. Может на тех же Татнефтевских АЗС, где и заправляюсь.

Дмитрий_Уфаа )) Я думаю ответ такой же будет, как я и говорил тебе. Но, народ может расшевелиться и будет ТААКАЯ дискуссия на эту тему. Вот и фотки сам выложил, я уж не стал.

MissBeer , за 7тыс --- 150гр это ,имхо естественный расход, угар , както громко сказано))

12 минут назад, MissBeer сказал:

Товарищи , дайте топ 3 масла на сегодня по 5w30) цена это второй вопрос , по м.ч я в 250 на 10т.км укладываюсь )

6 лет назад начали об этом думать)))

https://www.oil-club.ru/forum/topic/7906-idealnye-masla-top-oyl-kluba

Только ж густые тридцатки не берите, можно и (0)5-20.

6 минут назад, Booster сказал:

6 лет назад начали об этом думать)))

https://www.oil-club.ru/forum/topic/7906-idealnye-masla-top-oyl-kluba

Только ж густые тридцатки не берите, можно и (0)5-20.

Блин , очень много всего , я думал есть уже голд стандарт для нашего мотора , возможно останусь тогда на премиум лф 5в20)

MissBeer посмотрел я заявленные условия. Как с 85% города и пробками у вас получается средняя скорость 40км/ч?

Я проехал 220мч этой зимой, так я могу сказать что далеко не всегда в пробках толкаюсь, обьезжаю и у меня(как я считаю) хорошая средняя получилась- 26-27км/ч. А 40км/ч это достижимо летом с трассой процентов 35-40% хотя бы.

Счетчик часов у вас должен быть по бортовому, может 1 круг не учли? Да и 250мч на бензине если- будет многовато наверное. Тогда масла АСЕА А5 нужны или топовые продукты от Мобил или же Pennz ultra, например.

Если нет специфических предпочтений, меняйте каждые 180-200 часов тот же Лукойл(благо выбор по допускам и вязкостям есть на любой вкус) и вот вам рецепт беспроблемной эксплуатации.

1 минуту назад, MissBeer сказал:

Блин , очень много всего , я думал есть уже голд стандарт для нашего мотора , возможно останусь тогда на премиум лф 5в20)

Для меня напимер это ESP X2. Но это мое мнение, потому что он с эстерами плюс Мобил один из лучших на рынке плюс я беру точно оригинал за вменяемые деньги.

Знаете какой стандарт для обычной гражданской эксплуатации вывели на форуме; лей подешевле- меняй почаще. Для простого холодного атмосферника- то что нужно. Если б я поставил себе задачу тратить как можно меньше денег на масло без потери в качестве, то лил бы АСЕА А5 за $20/4л раз в 200 часов.

10 минут назад, Booster сказал:

MissBeer посмотрел я заявленные условия. Как с 85% города и пробками у вас получается средняя скорость 40км/ч?

Я проехал 220мч этой зимой, так я могу сказать что далеко не всегда в пробках толкаюсь, обьезжаю и у меня(как я считаю) хорошая средняя получилась- 26-27км/ч. А 40км/ч это достижимо летом с трассой процентов 35-40% хотя бы.

Счетчик часов у вас должен быть по бортовому, может 1 круг не учли? Да и 250мч на бензине если- будет многовато наверное. Тогда масла АСЕА А5 нужны или топовые продукты от Мобил или же Pennz ultra, например.

Если нет специфических предпочтений, меняйте каждые 180-200 часов тот же Лукойл(благо выбор по допускам и вязкостям есть на любой вкус) и вот вам рецепт беспроблемной эксплуатации.

Без обмана , точней 35км средняя , маршрут от шоссе до ТТК , от ТТК от а шоссе , на светофорах не стою особо , в жёсткие пробки особо не попадал , мобил 3000 через сайт официальный найду торгаша , нормально будет ?

IMG_20190404_105630.jpg

1 час назад, MissBeer сказал:

Без обмана , точней 35км средняя , маршрут от шоссе до ТТК , от ТТК от а шоссе , на светофорах не стою особо , в жёсткие пробки особо не попадал , мобил 3000 через сайт официальный найду торгаша , нормально будет ?

Вы говорили что исправно ездили на Premium LF 5w20 почему дальше не хотите его же лить?

1 час назад, mcuehk сказал:

Вы говорили что исправно ездили на Premium LF 5w20 почему дальше не хотите его же лить?

Решил попробовать другое , из банок премиума наверное всех попробовал кто разливает , везде эффект один и тот же 

Да пробег не малый уже , думаю пора погуще лить ,но в зиму однозначно 5в20 мотор особо долго не грею только если не огромный минус

Upd. Возможно на нем и останусь если не найду для себя интересное масло 5,30

Лукоил армортейч попробую наверно a5b5 , вроде должно хорошо помыть двигатель 

Изменено пользователем MissBeer

езжу 100% город

Подскажите какое масло лить на зиму?

На лето залью hyunday gasoline lf 5w20.

На зиму хотелось бы более морозостойкое например такие:

Kixx G1 0W-20 API SN Ilsac GF-5

Kixx G1 FEx 5W-20 API SN Ilsac GF-5

Но у Kixx G1 FEx 5W-20 нет молибдена, а для наших двигателей вроде это важно

17 минут назад, serafimko сказал:

езжу 100% город

Подскажите какое масло лить на зиму?

На лето залью hyunday gasoline lf 5w20.

На зиму хотелось бы более морозостойкое например такие:

Kixx G1 0W-20 API SN Ilsac GF-5

Kixx G1 FEx 5W-20 API SN Ilsac GF-5

Но у Kixx G1 FEx 5W-20 нет молибдена, а для наших двигателей вроде это важно

LF 5w20 круглый год можно лить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...