Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Народ, судя по анализам долгоиграющие масла это мобил и пензойл. Честно говоря с текущими ценами на них они сразу отпадают какими бы ни были. Поэтому хотелось бы узнать, что из корейско-, китайско-, японского ассортимента подойдет на сид jd и солярис для круглогодичного использования с интервалом 7-10 тысяч и только 5w20. Температура примерно -25 - +35. За -30 думаю сам не буду ездить если сильно не приспичит. На данный момент залито hk lf 5w20 на сиде и eneos 5w20 на солярисе. Хотел и хочу остаться на hk lf но последний анализ отработки что то забраковали по содержанию аллюминия. Я не понял критично это или нет. Про энеос вообще толком ничего нет. В итоге остаться на hk или еще что то. Вроде про тойота оригинал не плохие отзывы...

На данный момент залито hk lf 5w20 на сиде и eneos 5w20 на солярисе. Хотел и хочу остаться на hk lf но последний анализ отработки что то забраковали по содержанию аллюминия. Я не понял критично это или нет.

Остаться на HK LF 5w20 и перевести солярис на него же. Интервал 5 тыщ.. максимум. С анализом там всё в поряде. Один анализ отработки на одном двс не показатель. Всё единолично.

Остаться на HK LF 5w20 и перевести солярис на него же. Интервал 5 тыщ.. максимум. С анализом там всё в поряде. Один анализ отработки на одном двс не показатель. Всё единолично.

5000км это максимальный пробег на 20ке? 7-8 тысяч уже много будет? Просто чего то 5 тыс совсем жаба душит. :-)

5000км это максимальный пробег на 20ке

Посмотри анализы отрабок. Не протянет оно больше. От силы 6 тыщ.

7-8 тысяч уже много будет?

В этот интервал подойдёт

5W-20/30 Mobil1 EP

5W-20/30 Pennzoil

Изменено пользователем Andreich

Просто чего то 5 тыс совсем жаба душит. :-)

5W30 Лукойл Люкс SL - подешевле

Изменено пользователем Andreich

Или корейские GT Oil, Dragon, Kixx 5W-20/30 API SN Ilsac GF-5, также на 5 тыс. точно хватит, но стоят дешевле оригинала в раза полтора, не говоря уж про други производителей

L2058440K1

но в экзисте нет

Спасибо

В Emex есть=1113р

Изменено пользователем Lime

Коллеги, владельцы авто с моторами Gamma, кому интересен анализ RAVENOL SFE 5W-20 по новой рецептуре? По заверениям представительства, масло на ПАО-базе + без загустителя + беззольные модификаторы трения. Возможно получилась одна из самых крепких и "чистых" двадцаток. Необходимо собрать на анализ (хотя бы 2500 руб.; в идеале - 4000 руб. (базовый/пурпоинт/вспышка/NOACK)) + стоимость литрухи масла.

Теперь закончится )))) :acute:

Надо брать пока не расхватали)))))))))))))))))))

Анализ есть 5-20? или только на 5-30!?

Уважаемые друзья дайте кто нибудь номер Kixx 5W-20 для экзиста и иже с ними!?

Я так понял Kixx в вязкости 5W-20 помер... http://oil-kixx.ru/catalog

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...