Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, han77rus сказал:

Вчера прикупил по акции! Ребята такой вопрос, до этого лил в G4FG тотал кварц 5w30, так вот это через сколько мото часов лучше менять?

300 моточасов должно выдержать, но оптимальным (с запасом) считаю 250 моточасов.

Привет, прошу совета, авто в подписи, рио 1,6 g4fg, пробег 7000 км и 160 м/ч, залито масло total nfc 5w-30 на 3000 км вместо заводского. Предстоит поездка 5000 км по трассе, будет около 12000 км, и там останется 3000 км до ТО, стоит ли заменить масло, или можно докатать до ТО, в сумме получится около 300-350 м/ч?

26 минут назад, rio18 сказал:

Привет, прошу совета, авто в подписи, рио 1,6 g4fg, пробег 7000 км и 160 м/ч, залито масло total nfc 5w-30 на 3000 км вместо заводского. Предстоит поездка 5000 км по трассе, будет около 12000 км, и там останется 3000 км до ТО, стоит ли заменить масло, или можно докатать до ТО, в сумме получится около 300-350 м/ч?

Лучше заменить, на какое-нибудь дешовое масло в пределах 1000-1200 рублей, чем выжимать соки до ТО.

Снимал на тапок Redmi 3s. По-моему мнению ни хрена не понятно по звуку.

https://youtu.be/Ezk6XREv0Nk

rio18 замени на нормальное масло, и езди до ТО, и элементы притирки вымоются, 300 много 250-200

1 час назад, исламыч сказал:

rio18 замени на нормальное масло, и езди до ТО, и элементы притирки вымоются, 300 много 250-200

На нормальное, имеется ввиду дорогое как раз и нет смысла, если оно на 150 мч опять до ТО будет работать.

stranger нормальное это нормальное, цена вопроса это другое) а так зачем жалеть, если хочешь ездить, долго и счастливо

2 часа назад, исламыч сказал:

А nfc почему не нормальное? И например какое нормальное? Shell hx8 A5?

rio18  да, все нормально, если нравиться, хорошо, по допускам все нормально, это так, свои заморочки)))

Я вообще в след заливку на лукойл люкс перейду, не хочу шеллу переплачивать:pleasantry:

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

Я вообще в след заливку на лукойл люкс перейду, не хочу шеллу переплачивать:pleasantry:

Ну иногда немного можно переплатить за наш шел , тем более в него ГТЛ подкладывают 

Projector 990 и 1800р думаю есть разница, тем более меняю каждые 250 мч 

1 час назад, Kalinidos сказал:

Projector 990 и 1800р думаю есть разница, тем более меняю каждые 250 мч 

По 990р это только по акции , а без не ценник 1700-1800р

42 минуты назад, Projector сказал:

По 990р это только по акции , а без не ценник 1700-1800р

Если искать что по дороже, то можно и за такой ценник найти, люкс 1150 стоит без акций +/-

3 часа назад, Kalinidos сказал:

Если искать что по дороже, то можно и за такой ценник найти, люкс 1150 стоит без акций +/-

Тоже смотрел , смотрел на Люкс , но так и не купил его почему то , хотя за свой ценник выглядит привлекательнее Дженезиса 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...