Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Artem-VG да пойдет Лук. Ilsac или А5 (оно покрепче чем lsac) 30-ки смотрите свежие анализы и отработки, святой грааль пока не найден. Сильно не парься, главное вовремя меняй. PS беги от сюда,глупец, а то как и мы кукухой поедешь:crazy:

28.05.2019 в 18:20, Дед Юрьевич сказал:

Теперь точно возьму:good:за одно будет повод для встречи....

Раскрыть  

Без проблем, бронь одобрена:)

28.05.2019 в 18:44, Artem-VG сказал:

трасса город 50\50, регион Астрахань - летом очень жарко, интервалы замены 7-8 тыс.км

Раскрыть  

Акцент, движок какой G4EE? Тогда вам сюда . В бытность владения Рио JB с таким движком, лил в нее Асеа А3 сначала дилерское пару раз, потом Кастрол магнатек. Там движок с гидрокомпенсаторами, а им подавай то что понравится, иначе начинают стучать.

Евген 48 Тут и земляк говорит есть на АЗС, так шо в легкую раздумаю Форд ФФ брать)

28.05.2019 в 19:22, Kalinidos сказал:

Теме требуется свежая кровь:D

Раскрыть  

Ога, а за вампирами не заржавеет:crazy:

28.05.2019 в 18:28, Pulser сказал:

На ярославских татнефтях люкс по 1350...

Завались ,никому не нужен

Раскрыть  

По 1350 никому не нужен, конечно, а вот по 750 это уже интересно. Я хоть и любитель 20 ок, но за эти деньги готов простить вялость 30-ки.:good:(я куркуль):D

Изменено пользователем Дед Юрьевич
  28.05.2019 в 20:57, Дед Юрьевич сказал:

По 1350 никому не нужен, конечно, а вот по 750 это уже интересно. Я хоть и любитель 20 ок, но за эти деньги готов простить вялость 30-ки.:good:(я куркуль):D

Раскрыть  

Взял X-Teer  5w-20 за 925р. и не очкую......

28.05.2019 в 20:57, Дед Юрьевич сказал:

Раскрыть  

Там вязкость почти 20-ка у 0w30 люкс

29.05.2019 в 04:50, Inzhener сказал:

image (62).jpg

Раскрыть  

Мне как бы все равно, на лето пойдет за такую цену. 0,3-0,4 сСт от 20-ки вообще ни о чем, погоду не сделают.

29.05.2019 в 05:15, stranger сказал:

0,3-0,4 сСт от 20-ки вообще ни о чем, погоду не сделают.

Раскрыть  

В 20ке в среднем 8.6 сст, а у тат нефти 9.66,целая единица, а она на "рывке" лишняя..... 

А в целом масло хорошее за свою цену. 

Давно тут не был, а ничего не меняется. Ветка корейских авто как всегда в топе :DПоследний раз тут нашел для себя идеальным Идемитсу медалиста 0w20, но одной заменой в год у меня не обходится, а цена что то стала на него не очень. Полез опять сюда для поиска дешевого и нормального масла. Пошерстив ветку идеальных масел выбрал на лето Zic x5 5w30, на зиму Dragon 0w20. По цене у нас 1000р и 1400р соответственно. Выходит как одна канистра Идемитсу. Вроде неплохой выбор? Сейчас уже залил Зик, разницы в принципе не ощутил. 

Хотел попробовать Татнефть но нигде не нашел :D. Почитал последние страницы и назрел вопрос. А на кой нужен Лукойл люкс за 1400р, не говоря уже про Генезис, если есть более дешевые и нормальные масла? :blink: Просто мне что то надоело последнее время тратиться на дорогущие масла, может сказалось то, что я тут давно не был.... :D

29.05.2019 в 09:01, xenofex сказал:

просто мне что то надоело последнее время тратиться на дорогущие масла, может сказалось то, что я тут давно не был.... :D

Раскрыть  

ценовая политика зависит от региона, поэтому ваши 1400р. где то превращаются в 900р.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...