Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, Serega сказал:

На петре?у меня малость угорало

Угорело тоже малость. До этого не угорало ВООБЩЕ. Никого не призываю, просто мой выбор в пользу A5

Serega Разница в том, что у меня 20ка была, и сейчас ее близнец Юнайтед уровень так же на месте к 9т.км, стоит 1400руб за 4л. А по магазинам искать не надо, есть для этого Емекс и прочее. Юнайтед брал еще за 1300р 4л потому как дешевле, после подорожания Петры(брал так же за 1400рэ на две заливки)

Изменено пользователем White Oleander
9 часов назад, Vich сказал:

В Ашане. 

Может он стал такой? Я покупал в феврале 2013г. на 5 замен сразу, вот "крайний" слил в декабре 2017г. Вообще все устраивало. Своим соседям и родственникам покупал в Emex у TOTV.  Так вот "крайние" закупки (покупалось в разное время) показали угар в Солярисе, в 2-х Сидах и Каренсе. Солярис и один Сид пересадил на Петру 5w30 (угар прекратился), в один Сид сосед залил LM AA 5w30 (не доверился хозяин Петре, говорит, что уровень на LM стоит от замены до замены), в Каренс недавно залил крайнюю канистру HKSa, купленную в EMEX у TOTV. Менял масло я, отлил отработки в пластиковую бутылку ( 8700км 100% города средняя 22 км/ч, бензин и м/ч неизвестны). Так вот до 6000км уровень держался, потом медленно пошел вниз, и за 2700км уровень ушел от МАХ до МIN. Может сподоблюсь довезти до PLMa (или что там у нас в Москве есть). Сам на Спартаке слез с HKSa на PC SS 0W30 (тоже угара нет, работает дв-ль тихо).

Изменено пользователем Inzhener
8 часов назад, Kalinidos сказал:

White Oleander видимо да)

Помню как жарились в Лосево(кто по м4 на юг ездит, знает) часа 4 при +38 на солнце) вот жара так жара была!

Дааа, Лосево - это ж...па! Когда уже объездную достроят?

8 часов назад, Serega сказал:

White Oleander тут понимаешь петру хвалили.искал долго, нашёл.ну думаю вот он бальзам из арабской нефти.залил и не понравилось.рык при разгоне и после 3.5т и 170мтч начала маленько угорать.тот же лук лучше отработал.и дальше бы лил да 1900 стал стоить.дальше А5 залил на пробу .нравится пока.дак вот и решил я что совет это хорошо,а лучше сам буду пробовать.

Ну, может за эти деньги (при условии, что звуки не напрягают) Вальвика ФЕ или Шелл HX8 A5 попробовать?

P.S. Мне Петра 0w30 нравится - совсем не расходуется при моих вжариваниях, по звуку - в мороз при запуске тише HKSa, при прогретом - звук одинаковый, шелестит. А, вот, на УзАутоОйле 30-ке дв-ль громче работал.

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener Возможно, у меня Петра мало что 20ка, еще и прежняя без дексос была

Inzhener Я в первый раз в Богучаре на М.4 вышел, эйфория не долго продолжалась. С тех пор другой маршрут, проще местечковыми дорогами проехать.

Inzhener если память не изменяет, 20 й год обещали.

В первый раз просто ехали наобум, встали в самую ж, следующие разы старались проезжать ночью или рано утром.

Сейчас по м4 дорого будет ездить, она 100% платная будет. С Поволжья придется огородами ездить через Котельниково или Морозовск-Волгодонск. А из Москвы так вообще проезд 1,5 рубля уже почти, почти бак заправить можно.

stranger Нормально там через Котельниково, дорога не айс, но и движение меньше. У меня подвеска "Андрэ" поэтому без проблем там проезжаю. Волгоград по обьездной на Н Рогачик на пароме через Волго Дон и алга)

Ездил в последнее время на Кихх 5-30 Илсак,но решил сменить на Чемпион 5-30 Илсак,вместо привычных 3,4 литра всего зашло 3,2 литра.Т.Е 200 грамм Кихха осталось в системе.Меняю каждые 5.000 км.Как считаете нужно было шприцем эти 200 гр выгнать или же ничего криминального?

Изменено пользователем leonid65
42 минуты назад, White Oleander сказал:

stranger Нормально там через Котельниково, дорога не айс, но и движение меньше. У меня подвеска "Андрэ" поэтому без проблем там проезжаю. Волгоград по обьездной на Н Рогачик на пароме через Волго Дон и алга)

Спойлер

Я через Котельниково на Сиде один раз в 15 году проехал больше не ездил, раскачка максималка 80-90. На Приоре терпимо было. Через паром тоже ездил один раз, но выигрыша нет, проще через Волгоград с утреца проехать, ночую в Камышине не далеко.

leonid65 теперь уж залил, катайся.

п.с. если есть возможность, то откачивай, а если твои 5000км. равны 150м/ч, то и незамарачивайся.

12 часов назад, White Oleander сказал:

взял 503й

откуда берете? их давным-давно не выпускают, сейчас 505 пошли

Осталось 1000 км до ТО, стою перед сложным выбором shell hx8 5w-30 а5 или mobil super 3000 fe 5w-30, хочется масло на зиму и лето, не скакать по вязкости и маркам. Район обитания - Самара

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...