Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, White Oleander сказал:

Ну можно и не менять))

Правильно! Вы видели как кулачки распредвала блестят? Получается - ОД наваривается ещё, заставляя так часто масло менять...

6 часов назад, Pulser сказал:

Ага, значит скоро ждать отзывов о Татнефти здесь... Будет что почитать...:dirol: пока у меня HKS будет работать

Вы надеетесь узнать что то новое?  :laugh:

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в этой теме я отвечу: слушают корейскую симфонию, ищут молибден и чертыхают 30 ки.

Спойлер
Скачать видео

7 минут назад, Реактив сказал:

Вы надеетесь узнать что то новое?  :laugh:

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в этой теме я отвечу: слушают корейскую симфонию, ищут молибден и чертыхают 30 ки.

Скрыть контент
Скачать видео

Движок еще не прогрет, обороты завышены. На холостых все перекладки и дизеление более явно слышно, если они есть.

1 час назад, White Oleander сказал:

Ну можно и не менять))

Скачать видео

Ну я не говорил не менять, 300-350 м/ч или 7500 км, можно и вместе с бензином новое масло заливать))

Изменено пользователем rio18

Начал поглядывать на Мобил FE 5/30, 1556руб на озоне, почему бы и не попробовать!

19 минут назад, Kalinidos сказал:

Начал поглядывать на Мобил FE 5/30, 1556руб на озоне, почему бы и не попробовать!

В окее был в начале недели также по "полторашке"

Есть смысл заглянуть, дабы не переплачивать за доставку ;)

Изменено пользователем AndreyKo
37 минут назад, FSanek сказал:

На 505й фильтр полным номером поделитесь пжлста, кто знает...

Вот мне тоже интересно, порыл слегонца. Ничего не нашел. Потому как подозреваю товарисч с чем то спутал, и нет такого в природе.

Изменено пользователем White Oleander

Чем больше цифра 503, 504, 505, тем дороже стоит, а внутри всё тоже самое, корейский маркетинг:negative:

054c7c07374fa71ad5d8ea185bb89cef2d68060002.jpeg

13 минут назад, Евген 48 сказал:

Чем больше цифра 503, 504, 505, тем дороже стоит, а внутри всё тоже самое, корейский маркетинг

С бюргеров содрали гады! у них тоже 502, 504, 505.01, 508 - чем больше цифра, тем дороже стоит)

17 минут назад, Евген 48 сказал:

Чем больше цифра 503, 504, 505, тем дороже стоит, а внутри всё тоже самое, корейский маркетинг:negative:

054c7c07374fa71ad5d8ea185bb89cef2d68060002.jpeg

Значит все же есть) Полистал несколько магазов и подборов, знать не знают.

30 минут назад, Евген 48 сказал:

Чем больше цифра 503, 504, 505, тем дороже стоит, а внутри всё тоже самое, корейский маркетинг

цена выросла при переходе с 503 на 504, 505 стоит так же как 504, по крайней мере в Корее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...