Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Hx8 A5

пробег 23 тысячи ровно

20190601_194213.jpg

Изменено пользователем Kalinidos
6 минут назад, исламыч сказал:

Kalinidos чистенько) 

White Oleander 8017 где его взять?

Знамо где) Там же где и 811/80 Он аналог 530го увеличенного для 2.0л движков. Но по каталогам и на меньшего объема бьется.

1 час назад, Pulser сказал:

А у меня вот такая была год назад. После этого решил масло менять почаще чем раз в 10-15:hi:

20180624_165332.jpg

сколько пробег на тот момент был?

19 часов назад, TSL601 сказал:

это чисто экспортное изобретение, для жадных европейцев, которые масло через 30000 км меняют, в Корее таких фильтров нет...

Вот...

26300 35531.jpg

8 часов назад, Kalinidos сказал:

Pulser ай яй яй:negative:

:laugh:

Сам в шоке, до этого у меня была Церато с G4FC, интервалы замены были такие же, масло было shell helix ultra 5W 40,такой пидерсии не было.

13 минут назад, Pulser сказал:

43

Нда уж.. наверно дилер позаботился, не так ли? И пробег пробегу рознь, почему тут и говорится о моточасах.

Изменено пользователем White Oleander
11 минут назад, White Oleander сказал:

Нда уж.. наверно дилер позаботился, не так ли? И пробег пробегу рознь, почему тут и говорится о моточасах.

Интервалы смены масла до появления этого налёта на пробке были 11,12,15, +6 после замены ткм.После обнаружения такого чуда сменил масло сам. Моточасы не считал, езда город-пригород, но эксплуатация не по пробкам, т.е. машина если заведена, то едет, а не стоит молотит на хх.

Да, последняя замена была затянута, сам понимаю но уж вышло как вышло.:pardon:Масло - Тотал HKS.

Pulser Ну в край волноваться думаю не стоит, многие вообще не задумываются. Но для интереса посмотри какая будет средняя скорость за период, там и увидишь и часы, только бортовик не скидывай. У меня например такие пробеги при 200м.ч.

2 часа назад, bomber29 сказал:

Вот...

это не внутренний рынок Кореи, те с иероглифами...

1 час назад, Pulser сказал:

Интервалы смены масла до появления этого налёта на пробке были 11,12,15, +6 после замены ткм.После обнаружения такого чуда сменил масло сам. Моточасы не считал, езда город-пригород, но эксплуатация не по пробкам, т.е. машина если заведена, то едет, а не стоит молотит на хх.

Да, последняя замена была затянута, сам понимаю но уж вышло как вышло.:pardon:Масло - Тотал HKS.

Можно раз проехать 2-3 тысячи, а потом по 200 часов катать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...