Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Смотреть нужно повыше, если имеется надпись Genuine Parts, то эта деталь сделана для экспортных рынков, в самой Корее таких деталей не купишь. Например 26300-35504 есть и во внутрикорейском и экспортном исполнении, а 26300-35531 только экспорт, такого номера даже во внутрикорейских каталогах нет. Также запчасти сделанные для внутреннего рынка Кореи имеют надпись MOBIS и голограмму.

Изменено пользователем TSL601

TSL601 , вот Вы писали... 

А на коробке фильтра написано - "MADE IN KOREA", они есть в Корее, они ТАМ СДЕЛАНЫ!

TSL601_2.jpg

Изменено пользователем bomber29
28 минут назад, bomber29 сказал:

они есть в Корее, они ТАМ СДЕЛАНЫ

они там сделаны, но там не используются и не продаются, сразу отгружаются на экспорт

3 часа назад, Booster сказал:

Можно раз проехать 2-3 тысячи, а потом по 200 часов катать

Это было лето прошлого года. Т.е. уже дважды сменил масло, в июне и в декабре.

Изменено пользователем Pulser
4 часа назад, White Oleander сказал:

Pulser Ну в край волноваться думаю не стоит, многие вообще не задумываются. Но для интереса посмотри какая будет средняя скорость за период, там и увидишь и часы, только бортовик не скидывай. У меня например такие пробеги при 200м.ч.

На сиде есть счётчик часов когда включено зажигание, т.е. часы работы мотора. Теперь его смотрю)

1 час назад, TSL601 сказал:

они там сделаны, но там не используются и не продаются, сразу отгружаются на экспорт

Вы с такой уверенностью утверждаете, как будто работаете на этом заводе в Корее...

26 минут назад, Pulser сказал:

На сиде есть счётчик часов когда включено зажигание, т.е. часы работы мотора. Теперь его смотрю)

Кстать он скидывается при снятии акума, не знаю как на Сиде, у меня считает до 100 и по новой.

Pulser Когда еще особо не вникал в тему, менял при пробеге около 7-8т.км. Сейчас по часам выходит от 9 до 12т.км почти. Хотя разок сменил на 5т.км  и 170-180ч, уж очень задизелило и расход бенза полез.

Кия Сид СВ 1,6л 2018г пробег к 15к подходит и время делать ТО, первое делали в 7,5к, дилер залил Тотал Инео, недавно были у другого дилера, и я поинтересовался за масла, ответили что льют Тотал ХКС 310.      
Что думаете, какой вариант масла предпочтительнее? Тотал Инео или Тотал Хкс 310

35 минут назад, Invis сказал:

Кия Сид СВ 1,6л 2018г пробег к 15к подходит и время делать ТО, первое делали в 7,5к, дилер залил Тотал Инео, недавно были у другого дилера, и я поинтересовался за масла, ответили что льют Тотал ХКС 310.      
Что думаете, какой вариант масла предпочтительнее? Тотал Инео или Тотал Хкс 310

Инео разные бывают, непонятно какой льют потому 310 как проверенный вариант

Залил Кастрол магнатек 5w-30 a5, после Лукойл армотек 5w-30 a3/b4 просто калосальная разница, мотор зашептал. Так что не знаю что там в гамма тарахтит, перестук поршня или что то ещё но от масла разница в звуке есть однозначно. 

t696hm 

В 26.05.2019 в 08:27, t696hm сказал:

А зачем лил А3/b4?если армотек есть А5

4 минуты назад, t696hm сказал:

Залил Кастрол магнатек 5w-30 a5, после Лукойл армотек 5w-30 a3/b4 просто калосальная разница, мотор зашептал. Так что не знаю что там в гамма тарахтит, перестук поршня или что то ещё но от масла разница в звуке есть однозначно. 

Разница на горячую больше 2 cSt, чего Вы ожидали? И крутиться будет гораздо бодрее! Но, конечно, масляный клин уже не тот;)

СИНТЭКС Зачем ругаешсо такими словами? И про клин зря сказал:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...