Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, t696hm сказал:

Залил Кастрол магнатек 5w-30 a5, после Лукойл армотек 5w-30 a3/b4 просто калосальная разница, мотор зашептал. Так что не знаю что там в гамма тарахтит, перестук поршня или что то ещё но от масла разница в звуке есть однозначно. 

Воот! Личный опыт дело такое, а то другим не верим, а оно вон чо;) Еще осталось 20ку спробовать:)

Изменено пользователем White Oleander

White Oleander  давай-давай, перетягивай)))   масло еще не менял, а я да)

Изменено пользователем исламыч

исламыч Я только в эту пятницу дома буду. Вот жену все не перетяну:) на авте в Сочи ехать, зелененькая подквакивает на аэроплане лететь:blink:

3 часа назад, bomber29 сказал:

Вы с такой уверенностью утверждаете, как будто работаете на этом заводе в Корее

на заводе в Корее не работаю, а вот с запчастями ихними дело иметь приходится...

13 минут назад, bomber29 сказал:

White Oleander так на мойшине всяко дешевше будет на юга сгонять!

При чем раза в 4ре за троих.

3 часа назад, Booster сказал:

Инео разные бывают, непонятно какой льют потому 310 как проверенный вариант

У меня дилер льет Ineo MC3. И, думается, что неспроста. Видимо, это связано с "катализатором из риса" (как шутят некоторые на форумах) и с его возможными разрушениями при которых его осколки засасывает обратно в ДВС тем самым убивая движок. :)

Минимизация присадок которые могут ускорить гибель катализатора требует от масла более крепкой базы и Ineo MC3 по данным параметрами подходит более чем. Вот всё думаю перейти на Лукойл Claritech 5w30 -- оно аналогично вышеназванному маслу и даже чуть пожиже (вязкость при 100гр. 11.23 против 12), но меня здесь почему-то всячески отговаривают. :D

Однако, мне не к спеху. Думаю, дождаться Armortech HK или JP и там уже выбрать что лить. :)

Изменено пользователем Ivanov111
9 минут назад, Ivanov111 сказал:

У меня дилер льет Ineo MC3. И, думается, что неспроста. Видимо, это связано с "катализатором из риса" (как шутят некоторые на форумах) и с его возможными разрушениями при которых его осколки засасывает обратно в ДВС тем самым убивая движок. :)

Минимизация присадок которые могут ускорить гибель катализатора требует от масла более крепкой базы и Ineo MC3 по данным параметрами подходит более чем. Вот всё думаю перейти на Лукойл Claritech 5w30 -- оно аналогично вышеназванному маслу и даже чуть пожиже (вязкость при 100гр. 11.23 против 12), но меня здесь почему-то всячески отговаривают. :D

Однако, мне не к спеху. Думаю, дождаться Armortech HK или JP и там уже выбрать что лить. :)

Ошибаешься однако, дилеры тебе полную чушь напели, если это их слова. Долго обьяснять в очередной раз. А дилер льет то что на складе и ему абсолютно плевать на твою машину.

Ivanov111 Не ленись, почитай с первой страницы темы, а так же спойлеры сверху.

2 часа назад, Kalinidos сказал:

А зачем лил А3/b4?если армотек есть А5

в качестве эксперимента

7 минут назад, t696hm сказал:

fuch 0w-20, kixx 0w-20

Первое не пробовал, а второе понравилось мне. 

3 минуты назад, исламыч сказал:

t696hm  если 5w30 лил, тогда 5w20 пробуй. Мобил, Кендал, Амсоил) 

Искуситель))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...