Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчера пробежались по трассе, суммарно 400км.

При скорости 80 км ч, а ручном режиме нп 5й передаче(обороты около 1900), расход топлива 4.8 литра

100км/ч 5.8 литра на 6й передаче

130км/ч 6.4 литра

В машине 2 взрослых 1 ребенок собака и полный багажник, с вкл кондиционером.

В 24.05.2019 в 22:42, DRON 33 сказал:

Какое именно масло и на каком именно заводе?

В Нижнекамске, говорят типа старое оборудование завода продали, новое - монтируют запускают. Обещали к концу лета возобновить выпуск моторных масел.

Kalinidos Забавно. Я в апреле при +28 проехал 1000км за 2 дня. Ехал 130 на платке, в городах как получится. С кондиционером и таким же составом. Залил 68л на 980км. Залито было SHU 0w20 и только 95 бенз шелл\лучок.

niko1 Спасибо большое, я постоянно заливал Н/К 5/20, а теперь решил попробовать А5, залил Шелл НХ 8 5/30, но что-то на нём как-то громче работает и крутится тяжелее по сравнению с 5/20. Вот теперь не знаю вернуться на оригинал и ли все же остановиться на маслах А5. Пробег немногим более сотки, через месяц предстоит поездка на моря.

16 часов назад, bomber29 сказал:
В 06.06.2019 в 10:14, Евген62 сказал:

А5???  SL??? Ну-ну, каменный век, уже SN+, появился....

Castrol Magnatec 5W-30 A1-B1, A5-B5 SN.jpg

Какого года масло, А1 уже отменили, и как тут писали, оно только соответсвует SN, потому как А5....

47 минут назад, Kalinidos сказал:

Вчера пробежались по трассе, суммарно 400км.

При скорости 80 км ч, а ручном режиме нп 5й передаче(обороты около 1900), расход топлива 4.8 литра

100км/ч 5.8 литра на 6й передаче

130км/ч 6.4 литра

В машине 2 взрослых 1 ребенок собака и полный багажник, с вкл кондиционером.

Ну не знаю, я + кошка, 100-110, расход 5,2, шестая механика, а если 70 поеду - то 4,7 расход покажет...

Евген62 посмотрите анализ свежего, оно не соответствует, а самое настоящее sn

49 минут назад, Евген62 сказал:

Какого года масло, А1 уже отменили, и как тут писали, оно только соответсвует SN, потому как А5....

2 часа назад, Евген62 сказал:

Ну не знаю, я + кошка, 100-110, расход 5,2, шестая механика, а если 70 поеду - то 4,7 расход покажет...

По весу: я 110, жена 55, дочка и собака сумарно кг 20/22, полный бак это кг 55+в багажнике вещи кг 80.

Ну да ладно, если нужен мин расход это приус или аква!

Подскажите пожалуйста, обязательно ли использовать в гамме масла с молибденом? Масла без молибдена хуже для этого мотора подходят?

3 минуты назад, alekseybkm сказал:

Подскажите пожалуйста, обязательно ли использовать в гамме масла с молибденом? Масла без молибдена хуже для этого мотора подходят?

Нет. 

Нет.

dimm7777 спасибо. А то голова уже кипит от всяких мыслей. Просто сейчас залито масло без молибдена.

Кому интересно, распилил теперь уже точно левый фильтр, будьте осторожны:pleasantry:

Кому не сложно, отпишитесь в моей теме какой фильтр ставите или думаете поставить (кроме оригинала и Манна их уже распилено достаточно), постараюсь учесть всех в распиле:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...