Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

White Oleander Евген62 Евген 48  вопрос всем, ставил всегда оригинал,  второй раз ставлю Манн 811/80, первый раз было года 4 назад, и чет мне кажется, на нем, двиг. тише, такой вопрос задавал уже(разницы не должно быть), но все же.  

25 минут назад, Евген 48 сказал:

Я про фильтры, а не про масло

А я про что????  Про них же...

19 минут назад, исламыч сказал:

вопрос всем, ставил всегда оригинал,  второй раз ставлю Манн 811/80, первый раз было года 4 назад, и чет мне кажется, на нем, двиг. тише, такой вопрос задавал уже(разницы не должно быть), но все же.

Ни разу оригинал не ставил, когда снял заводской и увидел производителя, сразу подобрал 811й на сайте производителя (да и дешевле он был), эт щас эксперименты пошли...

10 минут назад, Евген62 сказал:

А я про что????  Про них же...

46 минут назад, Евген62 сказал:

Всё в сравнении узнаётся, сам то сколько масел перепробовал)))) 

От масла движка не крякнется и через 1000км., а вот с каким нибудь Партс Малл Бэйл могут быть прикольные последствия, например вот с таким

7 минут назад, Евген 48 сказал:

От масла движка не крякнется и через 1000км., а вот с каким нибудь Партс Малл Бэйл могут быть прикольные последствия, например вот с таким

Я про этот...

p02LF4Hf.png

1 час назад, Евген62 сказал:

Щас 811й, был опыт Партс-Малл, хочу ща на лето ВИК поставить, купил по-глупости маленький 304й, до ноября хватит... А эти в готовности у меня, АСАКАШИ на зиму, второй на лето.... 

Если пошла возня с  экспериментами по фильтрам , то поможет вам в этом разобраться маслосливной бот с магнитиком , тогда уже можно смотреть по наличию металлической пыли , хотя ее наличие больше зависит от самого масла а не от фильтра , главное не покупать уж совсем Гэ у которых сам фильтрующий элемент отпадывает , а так , когда газ в пол то перепускной клапан в фильтре все равно откроется  и если есть кака на фиьтрующем элементе , то она уйдет в систему  

1 час назад, Евген62 сказал:

Я про этот...

так он же вроде переупаковщик:pleasantry:

8 часов назад, a-ha сказал:

ILSAC по вязкости руководствуется SAE J300, там разбег КВ40 от 9.3 до 12,5:

a-ha Послал так послал:good3: человек наверное SAE J300 уже до дыр затер, а про КВ40 так ничего и не нашёл:D

10 часов назад, Евген 48 сказал:

Где то с месяц назад писал в этой теме, что соседушка купил себе б/у Рио аккп 1,6л., G4FC, сейчас посмотрел только обратную сторону заливной крышки, просто огонь, дилерские интервалы сделали своё чОрное дело, пробег 71000км, в одних руках, книжка на месте, вечером будут фотки, надо спасать человека, и избавлять от денег:D

п.с. вынул щуп, выше отметки F, вверх по щупу, около 8-10см весь в лаке, не оттирается, масло на щупе в хлам.

Ну не так чтобы "полярный зверёк", но прям буэнно какое то:D

IMG_20190609_220205.thumb.jpg.4f90a938cf9611342a281d417d63e33f.jpgIMG_20190609_220343.thumb.jpg.53db9a2daf84e79e3c0fbe3c8f9d0489.jpg

IMG_20190609_220357.thumb.jpg.9f1897c1266533017335b79ca2d548a8.jpgIMG_20190609_220458.thumb.jpg.f6814b250f722c0568e8b7f93845ece4.jpg

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А капли не будет?

да там масло с последней замены только 6000км. прошло, пусть катает)

п.с. я уже холодной движок смотрел.

Изменено пользователем Евген 48
Только что, Евген 48 сказал:

да там масло с последней замены только 6000км. прошло, пусть катает)

п.с. я уже холодной движок смотрел.

Я позавчера на 5850 км слил 195 мото-часов;)

14 часов назад, Projector сказал:

Если пошла возня с  экспериментами по фильтрам , то поможет вам в этом разобраться маслосливной бот с магнитиком , тогда уже можно смотреть по наличию металлической пыли , хотя ее наличие больше зависит от самого масла а не от фильтра , главное не покупать уж совсем Гэ у которых сам фильтрующий элемент отпадывает , а так , когда газ в пол то перепускной клапан в фильтре все равно откроется  и если есть кака на фиьтрующем элементе , то она уйдет в систему 

Так я же распилы здесь сперва смотрел, потом определялся....  Некоторые магнит прямо на фильтр ставят....

Евген62 

5 минут назад, Евген62 сказал:

Так я же распилы здесь сперва смотрел, потом определялся....  Некоторые магнит прямо на фильтр ставят....

я тоже прям на корпус крепил , но разбирал не болгаркой а труборезом , что бы не накидать левой стружки на магнит , можно глянуть тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...