Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Я в своей теме отписался, зааравлялся всегда по литрам.

Не пойму, мы в разных странах что ли живем:unknw:

У нас тут активисты со стеклянными колбами по заправкам бегают и только мечтают, чтобы им не долили, чтобы потом ролик в трубе выложить, а у Вас среди белого дня такое???

Откатал 7500 км (около 250 мч), заменил масло, разницу в шуме двигателя ухом не уловил (шумомер показал 1-1,5 дБ), залил в двигатель НИОЙЛ для ДВС, шумомер показал разницу в 3дБ.

Изменено пользователем Master Yoda

Дед Юрьевич Недолив не зависит от кратности, настраивается колонка например на 1 литре недолив 50 грамм или 100 или 200 зависит от жадности заправщика, смелости директора азс и ценника тарировщика, работал на азс, знаю не по наслышке.

Исказилось лицо думаю из-за разного сорта топлива, был бы один бензин, сделал бы завес с 5 литров, а так обломилось)

3 минуты назад, Sanlis сказал:

Дед Юрьевич Недолив не зависит от кратности, настраивается колонка например на 1 литре недолив 50 грамм или 100 или 200 зависит от жадности заправщика, смелости директора азс и ценника тарировщика, работал на азс, знаю не по наслышке.

Норма 25 мл на 10 л.

Master Yoda Стандарт это стандарт, но я о другом, что можно настроить как угодно каждый пистолет

13 часов назад, Sanlis сказал:

Исказилось лицо думаю из-за разного сорта топлива, был бы один бензин, сделал бы завес с 5 литров, а так обломилось)

Ты же пишешь, что каждый пистолет отдельно можно настроить... А тут неувязочка. :)

23 минуты назад, alekseybkm сказал:

Sanyi а какие вводные данные нужны?

Режим передвижения, трасса/город, через сколько менять, средняя скорость, и тд

16 часов назад, Дед Юрьевич сказал:

Разъясните, пожалуйста, почему исказилось?  Недопонял чуть. 

Потому как не слевачить в свою тару, бывает и такое пока в кассе стоишь.

Sanyi режим передвижения город без пробок. Стиль вождения спокойный. Машина новая. Менять планирую через 300 м/ч.

Изменено пользователем alekseybkm
16 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Не пойму, мы в разных странах что ли живем:unknw:

У нас тут активисты со стеклянными колбами по заправкам бегают и только мечтают, чтобы им не долили, чтобы потом ролик в трубе выложить, а у Вас среди белого дня такое???

Такое по трассе на юга не редкость. Бак прямо резиновый бывает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...