Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Alexandr65 сказал:

Я на 0-20 в грузию по серпантину.. и в том году в крым... по приборке не грелась... акпп обороты держала 2-2.5 тыс.:unknw:

По приборке? Это что ли шкала с делениями, без градусов?

Там температура охлаждайки показывается, информации от нее никакой.

26 минут назад, Alexandr65 сказал:

Наверное по идее должна быть..

На холодную должна быть наверное, а на горячую будет отличаться на величину погрешности. Пару сСт разницы

Booster Ну нет там термодатчика, откуда эти мифические цифры?

Евген 48 Кстать шнурочек то у мну заготовлен;). Так и быть вернусь с фазенды наращу свою термопару. Ммм чем дырдочку заткнуть от маслощупа? Могет так вместе с шупом влезет, над попробывать:)

2 часа назад, Forest сказал:

Товагисчи, подскажите артикулы нормальных магнитных пробок поддона для G4FC 1.6 2013г. Заранее спасибо.:) 

Можно и М-47 поставить, отличия  на фото.

М-52.jpg

М-47.jpg

6 минут назад, Forest сказал:

А какая лучше? Где магнит сильнее

На рынке, там есть офигенные магниты:D

White Oleander а может подойти с другой стороны, "с тыла" так сказать? 

Есть такая идея использовать ненужную пробку слива масла, взамен магнитной, Masuma, высверлить отверстие под термопару, залить эпоксидкой - измеряем реальную температуру масла в картере двигателя!?

Евген 48 Ну дык у меня подобное было, выкладывал ужо))

Только что, White Oleander сказал:

Ну дык у меня

Ну теперь дык у меня:D

bomber29 Вопрос для чего сии манипуляции? Так важна эта температура, у нас офроуд или гоночные заезды на выживание, чтобы мониторить? Ну замерим и дальше? Проще к щупу "подвязать" и так же увидеть;)

7 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну теперь дык у меня:D

Ну а хде Т муфты?)) Ойй зенки слепы, вижу есь)

Изменено пользователем White Oleander

Евген 48 уже стоят на фильтре и пробке неодимовые магниты с алиэкспресса, с вами тут досидишься до мыслей, что весь поддон магнитами обложу.:crazy: Возьму м-47 там магнит больше.:D 

2 минуты назад, Forest сказал:

Евген 48 уже стоят на фильтре и пробке неодимовые магниты с алиэкспресса, с вами тут досидишься до мыслей, что весь поддон магнитами обложу.:crazy: Возьму м-47 там магнит больше.:D 

Тихо шифером шурша:D Вон люди с Рио клуба, курили курили оилклуб. Не вкурили и послушались верного совета мужиков с гаража. "Ничем не лучше жигулей, лей 40ку и горя знать не будешь. От 20к смерть мотору!" А чел просто увидел непонятный блеск в отработке, движку 16т.км

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...