Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, bomber29 сказал:

Не, а чо мелочиться - ДАЁШЬ "НЕОДИМОВЫЙ ПОДДОН"!

Шатуны с коленом к поддону будет притягивать ,   плохо будет крутиться мотор и расход топлива повышенный будет 

22 минуты назад, White Oleander сказал:

bomber29 Проще к щупу "подвязать" и так же увидеть;)

Ну да, один читатель/писатель с D2 засунул трубку для откачки масла, она там за что-то зацепилась, оторвал, кусок остался в поддоне - для извлечения пришлось поддон снимать...

Вам оно надо?

18 минут назад, bomber29 сказал:

засунул трубку

Тут навык надо иметь подходящий;)

19 минут назад, bomber29 сказал:

Вам оно надо?

А как без этого:pardon:

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Тут навык надо иметь подходящий;)

Чтобы "засунуть" - большого ума не надо.

33 минуты назад, bomber29 сказал:

Чтобы "засунуть" - большого ума не надо.

Не суй туда куда не знаешь)) С дуру понимаш сломать сувалку можно)) А сюдой мы ужо совали и сувалка цела))

Изменено пользователем White Oleander

Ну что господа, идем сувать? Изготовил удлинитель 5м с провода от промышленной термопары. Тонкий конец поджимается уплотнением щупа, можно и на ходу попробовать)

20190621_144445.jpg

9 минут назад, niko1 сказал:

Раз пошла такая пьянка. Какая версия сканера нужна для первого сида? OBD2 V2.1 или V1.5 ?

Бери 1.5 не ошибешься, хотя у меня и 2.1 работает

White Oleander В том и дело, что очень часто пишут "заказал 1.5, пришел 2.1! Разводилово". Вот и думаю-стоит ли искать прям 1.5.

Масло 34 градуса, ож 45 это на стоячую машину, на улице +32. Завел масло 50, ож 83. Поеду прокачусь:)

1 минуту назад, niko1 сказал:

White Oleander В том и дело, что очень часто пишут "заказал 1.5, пришел 2.1! Разводилово". Вот и думаю-стоит ли искать прям 1.5.

Пиши в коменте продавану 1.5! Откроешь спор вернут деньги.

Итак прошло наверно уже минут 10 как завел машину, проехался км3 в городском темпе около 60км.ч. Температура ОЖ 87 и только через это время масло поднялось до 81 градуса. На улице +30 в тенечке. Делаем выводы про зиму и поездку до работы.

Прокатился км 10, скорость 110 независимо, 5я или 6я передача маслоподнялось до стабильных 98 градусов, ОЖ стабильно 87градусов. Только остановился написать уже масло упало до 91 градуса за пару минут. Плюс 5 мин стоянки уже 86 градусов, ОЖ 89

48 минут назад, niko1 сказал:

Ищи именно 1.5.

2.1 подтупливает и не выдает температуру акпп и вылетает при просмотре времени впрыска.

У меня оба, поэтому есть с чем сравнить.

Но у 2.1 плата маленькая, поэтому удобно помещается под крышкой отсека обд-разъема в солярисе. Снял крышку с самого обд-елм и он напостоянку стоит обд разъеме, а с полноценным 1.5 не получится, так как он высок (из 2 плат состоит ) и упирается в закрывашку салонной крышки обд разъема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...