Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Посоветуйте масло на лето. Живу на севере лето не жаркое. Езжу мало короткие пробеги в основном по магазинам. Но собираюсь в отпуск на юга проеду около 5000км. Думаю оригинал залить Hyundai 05100-00451 ( 05100-00151 ) Premium LF Gasoline 5w-20 Или Mobil 1 EP 5w-20. Или лучше вязкость повыше?

Посоветуйте масло на лето. Живу на севере лето не жаркое. Езжу мало короткие пробеги в основном по магазинам. Но собираюсь в отпуск на юга проеду около 5000км. Думаю оригинал залить Hyundai 05100-00451 ( 05100-00151 ) Premium LF Gasoline 5w-20 Или Mobil 1 EP 5w-20. Или лучше вязкость повыше?

Если поедете на юг 5000 км то не фиг оригинал лить - или вы там в отпуске будете с заменой заморачиваться? Как минимум мобил еп 5-20, а еще лучше мобил 1х1 для этих целей

Объём масла в картерах какой?

Камри 4 литра, а Элантра 3.3 литра.

Камри 4 литра, а Элантра 3.3 литра.

На этом масле катать на Камри - 1000 литров топлива, на Элантре - 700 литров топлива.

Изменено пользователем igork

На этом масле катать на Камри - 1000 литров топлива, на Элантре - 700 литров топлива.

Ну если так то элантра получается примерно каждые 5 месяцев, ну примерно получаетя 2 раза в год. А на камри вообще 1 раз в год потому что она мало ездит. Ну я так и думал на обеих авто 2 раза в год апрель примерно и октябрь - ноябрь. А что скажишь за Kixx а то его попроще брать?

... А что скажишь за Kixx а то его попроще брать?

За TOTAL скажу. Есть такое слово Ымперцы. Этим многое сказано.

Total полно в любом инет-магазине. Kixx сам не пробовал, поэтому за него говорить не буду.

Посоветуйте масло на лето. Живу на севере лето не жаркое. Езжу мало короткие пробеги в основном по магазинам. Но собираюсь в отпуск на юга проеду около 5000км. Premium LF Gasoline 5w-20[/url] Или Mobil 1 EP 5w-20. Или лучше вязкость повыше?

Не надо вязкость повыше,возьмите лучше Mobil 1 EP 5w-20,думаю это будет неплохим вариантом ;)

Если поедете на юг 5000 км то не фиг оригинал лить - или вы там в отпуске будете с заменой заморачиваться? Как минимум мобил еп 5-20, а еще лучше мобил 1х1 для этих целей

а разве еп не лучше чем 1х1

Вне всякого сомнения, Mobil 1 EP 5w-20 "крепче" Hyundai Premium LF Gasoline 5w-20, если вопрос цены не стоит на первом месте.

Заливаемый ныне Вами Hyundai TurboSyn 5W-30 (оно же Total HKS 5W-30) также достойный вариант ("крепче", нежели Premium LF) на теплое время года, да и круглогодично, если столбик термометра не опускается ниже -20 гр.

Если поедете на юг 5000 км то не фиг оригинал лить - или вы там в отпуске будете с заменой заморачиваться?

При трассовом режиме (при условии, что форсунки "не льют" и система зажигания в порядке), Hyundai Premium LF Gasoline 5w-20 "по силам" 7т.км.

Я никого не уговаривают заливать лукошку. Просто поделился мнением,но продукт достойный.http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00210/

Я никого не уговариваю заливать лукошку. Просто поделился мнением,но продукт достойный.http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00210/

подскажите!а Mobil 1 EP 5w-20,можно использовать круглогодично для московского региона,или на лето лучше 5W30?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...