Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Valery... сказал:

Так все-таки, где смотреть официальную информацию по масляным допускам на GAMMA G4FG

В инструкции, там скорее всего ИЛСАК-4 и SM, а лучше масло с более высокими допусками SN+ и  ИЛСАК-5, по вязкости сами думайте....

Valery... Я думаю если вы читать по русски не умеете, и не видите что там написано, а другие люди видят, то тех доки на корейском тем более не осилите:unknw: Сколько страниц в теме? Полистать никак, каждому люди должны обьяснять? Или может уже принять, то о чем сказано, а не опровергать изобретая вновь колесо? Вот народ пошел, лично каждому разжуй и в рот положи.. 2000 с лишним страниц об этом Карл!!

Изменено пользователем White Oleander
9 минут назад, White Oleander сказал:

Valery... Я думаю если вы читать по русски не умеете, то тех доки на корейском тем более не осилите:unknw: Сколько страниц в теме? Полистать никак, каждому люди должны обьяснять? Или может уже принять, то о чем сказано, а не опровергать изобретая вновь колесо?

По русски я читать умею, правда ваши витиеватые рассуждения иногда понимаю с трудом. Может объясните еще раз, почему в инстркуции на автомобиль API указан, как один из допусков масла наравне с ACEA и ILSAC, а по вашему на него не надо обращать внимание?

Valery... Ну если найдете sj к примеру, то порассуждаем)) Или вам дать ссылку на пару страниц назад, сами не, никак не отлистнете?

Valery... А чтобы рассуждения не воспринимались витеевато, уже говорил, изучаем с азов. И еще повторюсь, читаем шапку темы, все! На этом вам будет достаточно, если не осилить сначала.

White Oleander White Oleander  ответы услышал, к вам вопросов по этой больше не имею.

niko1 GOT 

2 часа назад, GOT сказал:

Место уменьшившегося пао занял там gtl  - те же яйца ,только сбоку.

еще есть одно но. там есть АН, а это уже что то значит)

19 минут назад, исламыч сказал:

niko1 GOT 

еще есть одно но. там есть АН, а это уже что то значит)

А его количество не изменилось, как было 10% так и осталось.

45 минут назад, Valery... сказал:

Может объясните еще раз, почему в инстркуции на автомобиль API указан, как один из допусков масла наравне с ACEA и ILSAC

У корейцев нет своих допусков. API/Ilsac и ACEA это разные отраслевые институты требования которых распространяются на разные территориальные образования, по географически-политическим-экономическим принципам.

2 часа назад, Valery... сказал:

Так все-таки, где смотреть официальную информацию по масляным допускам на GAMMA G4FG?

В официальных источниках - инструкция по использованию к каждому авто приложена.

Реактив Опять же поймут приватно и будут лить А3, С3 и еще невесть что.

Евген 48  мы на это деле, собаку съели - если повар нам не врет))) В.ВЫСОЦКИЙ

20 минут назад, White Oleander сказал:

Опять же поймут приватно и будут лить А3, С3 и еще невесть что.

Человек спросил где оффициальные рекомендации, получил ответ.   А3, С3 соответсвуют требуемому уровню качества или превосходят.

Если вас не устраивает чужой выбор можете высказать свой протест и осуждение или пожалуйтесь во всемирную лигу сексуальных реформ - может там помогут.

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Изменено пользователем Реактив

Реактив  у меня в книжке API SN, ILSAG GF4, ACEA A5. Действительно для GAMMA GF4FG ILSAC и ACEA важнее, чем API? Или для 250 м/часов подойдет любое из указанных?

42 минуты назад, Евген 48 сказал:

ilon-mask_213199209_orig_.jpg

ему и не снились такие баталии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...