Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Valery... Ilsac и Api одна структура - азиатско-американская. Api SM = GF-4, SN = GF-5. АСЕА европейская А3, А5 полнозольные, С3 малозольные.

Для  GF-5 250 м.ч. это край, если поглядишь анализы местных завсегдатаев то они GF-5 каждые 180-200 м.ч. меняют (наверно что то они знают). Фанаты предпочитют GF-5 с молибденом и присадками слушая тембр каждой ноты КШМ и мотор на нем пушка-гонка (но это не точно). 

АСЕА С3 на любителя, это масла как для дизелей таки для бензинок, но никто почти такое не льет.

АСЕА А3 5W30 почти никто не льет - гуталином нарекли. Хотя дать им два разных А3 5W30 и GF-5 5W30 нагретых до 50-80 гр. уверен большинство не отличит визуально по вязкости.

Глянь на А5/В5 5W30 если понравится очучения то на нем думаю можно спокойно 250 м.ч.

Многие такой класс масла используют как на европецах так и на японцах, корейцах.

Shell HX8 5W30 A5/B5

Comma Xtech 5W-30

Neste Pro F 5W-30

Изменено пользователем Реактив

Valery... 

Вот еще глянь Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 в той теме есть ссылки на три анализа отработки с корейцев 1.6 один из которых 220 м.ч. вроде хорошо масло держится-стойко. Щас это масло его переименовали хз в какое. Дороговато стоит правда, был хороший аналог у Татнефти, но ты не успел на аттракцион невиданной щедрости :)

Реактив я тебе скажу по секрету, что АСЕА С3 льют ОД, вот и подумай много это машин или мало:D

п.с. и что тебе Буська на чойсике не сидится, скучно там?! :D

10.07.2019 в 18:09, Евген 48 сказал:

Реактив

п.с. и что тебе Буська на чойсике не сидится, скучно там?! :D

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Реактив Что за чушь про визуально?)) Нда.. чудеса чудес, 2038я страница, все опровергла:D

10.07.2019 в 18:17, Дед Юрьевич сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Ну дык, пришел гуру с чойса и наставил, заблудших))

10.07.2019 в 17:28, Valery... сказал:

Реактив , спасибо!

Раскрыть  

Прежде чем доверять невесть кому, вспомните о чем я вам говорил. Впрочем эти аргументы не для вас. Вам сказали то, что вы хотели услышать и не более. 

Прозвонил дилеров, то2 с моим маслом и без замены салонника 8756 руб.

Совсем одурели...

10.07.2019 в 18:52, Kalinidos сказал:

Прозвонил дилеров, то2 с моим маслом и без замены салонника 8756 руб.

Раскрыть  

а ты посмотри, там ещё замена тормозухи, смазывания глушака:D

10.07.2019 в 18:24, White Oleander сказал:

Прежде чем доверять невесть кому, вспомните о чем я вам говорил. Впрочем эти аргументы не для вас. Вам сказали то, что вы хотели услышать и не более. 

Раскрыть  

ОК, буду доверять вам, вы не невесть кто, вас я хорошо знаю).

Если эти аргументы не для меня, к чему вообще тогда это ваше сообщение? Хотели, чтобы я услышал? Я услышал.

10.07.2019 в 18:54, Евген 48 сказал:

а ты посмотри, там ещё замена тормозухи, смазывания глушака:D

Раскрыть  

Это уже я убрал замену тормозухи...

Ппц цены!

Шоб я так жыл

Спросил про колодки, 5 тысяч, вообще со стула сполз, в автодоке корейский Сангшин(что идет в коробке хундайкиа) 1160руб.

Kalinidos Только масло твое или остальные расходники тоже? уж больно конская цена. У меня 4000 выходило в среднем  с моими расходниками, но со всякими мойками и смазками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...