Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  Показать содержимое

a-ha Наверно девочка услышала шум морского прибоя в динамике, и сразу со всем согласилась:). Хотя ойй как коварны девочки от оф дилера:)

Привет! Купил новый солярис 2 с двигателем 1.6. Подскажите что лить? ОД и один чел на драйве говорят что нужно лить С3 чтобы катализатор был жив. Что такое катализатор я уже сталкивался на пробеге 100 км на первом солярисе 15 года. Катализатор не разрушился, а сильно оплавился. Спасибо! Очень жду советов. Типа говорят лей шелл ест и все нормально. На первом солярисе лил зик 2 года х7 0w30.

14.07.2019 в 17:19, Евгений152 сказал:

Привет! Купил новый солярис 2 с двигателем 1.6. Подскажите что лить? ОД и один чел на драйве говорят что нужно лить С3 чтобы катализатор был жив. Что такое катализатор я уже сталкивался на пробеге 100 км на первом солярисе 15 года. Катализатор не разрушился, а сильно оплавился. Спасибо! Очень жду советов. Типа говорят лей шелл ест и все нормально. На первом солярисе лил зик 2 года х7 0w30.

Раскрыть  

А что написано в мануале, если не секрет, в первоисточнике?

dimm7777 Например от Рио 4 пишут арi сервисе SМ и ilsac GF4 или выше, либо асеа А5. Ниже сноска для лучшей экономии рекомендуется 0/5w20 acea C2

Изменено пользователем White Oleander
  14.07.2019 в 17:28, White Oleander сказал:

dimm7777 Например от Рио 4 пишут арi сервисе SМ и ilsac GF4 или выше, либо асеа А5. Ниже сноска для лучшей экономии рекомендуется 0/5w20 acea C2

Раскрыть  

И что мешает следовать этим рекомендациям? Исходя из них (рекомендаций) вот никак сороковками тут не пахнет... ну или я дЭбил :crazy:

Изменено пользователем a-ha

Думаю нужно познакомиться с мануалом или все 2045 страниц прочитать!

Завтра посмотрю, что у меня там написано)

А то может 20w50 лить нужно, а я тут не следую мануалу:pleasantry:

a-ha Вот и я думаю что мешает? Но всегда найдется чел, желающий это опровергнуть. Вон и соседняя ветка уже страницы вовсю набирает. Иногда и вправду находится Сусанин и чуть не в открытую, "вы дэбилы" потому как веретенщики))

14.07.2019 в 19:28, Kalinidos сказал:

Завтра посмотрю, что у меня там написано)

А то может 20w50 лить нужно, а я тут не следую мануалу:pleasantry:

Раскрыть  

Ща кокой нибуть Уася с гаражей отмоет руки солярой, и популярно тебе настучит по кнопкам, шо и как:D

14.07.2019 в 17:19, Евгений152 сказал:

Раскрыть  

0(5)-20(30) ILSAC GF-5/ACEA A1(5)

Если очень переживательно за нейтрализатор, то АСЕА С2, но я б не стал, замахаешся короткими интервалами его менять. Есть прекрасный новый допуск АСЕА С5, он прям создан с заботой об экологии на выпуске и не только.

14.07.2019 в 19:00, исламыч сказал:

Kalinidos  ты что, это ж не имоверный труд)

Раскрыть  

Я в этой ветке с 400 какой-то страницы. Блин, все их прочитал)))

15.07.2019 в 06:14, Booster сказал:

0(5)-20(30) ILSAC GF-5/ACEA A1(5)

Если очень переживательно за нейтрализатор, то АСЕА С2, но я б не стал, замахаешся короткими интервалами его менять. Есть прекрасный новый допуск АСЕА С5, он прям создан с заботой об экологии на выпуске и не только.

Раскрыть  

А как же 10-30 если нет зимы лютой

15.07.2019 в 06:49, dimik20093 сказал:

Я в этой ветке с 400 какой-то страницы. Блин, все их прочитал)))

Раскрыть  

Значит тема не раскрыта, если остались вопросы:popcorm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...