Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.08.2019 в 08:05, Pavel_NSK сказал:

Роман 73 Inzhener White Oleander заканчивайте перепалку, ну сколько можно?

Раскрыть  

Так и я об этом. Просто напомнил про n ый круг:unknw:

Добрый день. Подскажите, интересно ли будет сделать анализ отработки g-energy 5w20, хендай акцент 2015, 1.4, на «палке», пробег 123тыс, на масле прошла 13.000, по времени - за месяц.  Не доливалалось, по щупу минус 3мм от уровня max. Отобрал литр, также есть 800 гр чистого, которое лилось. Подскажите, к кому обратиться, если интересно, могу отправить. Спасибо.

02.08.2019 в 08:53, Polkovnik сказал:

Добрый день. Подскажите, интересно ли будет сделать анализ отработки g-energy 5w20, хендай акцент 2015, 1.4, на «палке», пробег 123тыс, на масле прошла 13.000, по времени - за месяц.  Не доливалалось, по щупу минус 3мм от уровня max. Отобрал литр, также есть 800 гр чистого, которое лилось. Подскажите, к кому обратиться, если интересно, могу отправить. Спасибо.

Раскрыть  

Ну так это вам должно быть интересно, прежде всего. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/3255-faq-po-laboratornym-analizam-spisok-laboratoriy-dlya-chastnyh-analizov

02.08.2019 в 09:30, Booster сказал:

Ну так это вам должно быть интересно, прежде всего. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/3255-faq-po-laboratornym-analizam-spisok-laboratoriy-dlya-chastnyh-analizov

Раскрыть  

Принял, спасибо. Сделаем)

02.08.2019 в 07:28, Евген62 сказал:

был опыт, 30ка горела, 20ка нет......  за оборотами не слежу газую как нравиться,  не отказываю себе.....   Как в песне у Рины Зелёной..... 

Раскрыть  
  Показать содержимое

02.08.2019 в 13:07, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

та как бы так.... у меня 5-30 ильсаки арал J и идемитсу туринг тоже погорели на полщупа на трассе, и это на древнем корыте 2002 qr20 при 130кмч 3-3.5т.об

почему 0-20 ильсак а1 на полимерке после автобанов немецких не ушёл вообще??? дрыгло древнее, зазоры, все дела -  что я не так делаю?

старый мануал говорил 5-30, новый - 0-20

Изменено пользователем Dimitreska190388
  Показать содержимое

Раскрыть  

Смотри как бы вырабатываться не начала:D

по теме "неправильного" масла

Скачать видео

Судя по ирискам в поддоне это тотал хкс либо турбо син, остаётся под вопросом интервалы

02.08.2019 в 20:44, rio18 сказал:

Судя по ирискам в поддоне это тотал хкс либо турбо син, остаётся под вопросом интервалы

Раскрыть  

Вся суть в залегших кольцах. Ну а так несколько противоречивое видео. Многое за кадром.

Да тут можно еще на миллион страниц копья ломать

если перекатывать, даже самое крепкое масло в итоге загадит мотор

а если менять м/ч через 250 то хоть полусинтетику лить за 800р

02.08.2019 в 13:36, Dimitreska190388 сказал:

та как бы так.... у меня 5-30 ильсаки арал J и идемитсу туринг тоже погорели на полщупа на трассе, и это на древнем корыте 2002 qr20 при 130кмч 3-3.5т.об

почему 0-20 ильсак а1 на полимерке после автобанов немецких не ушёл вообще??? дрыгло древнее, зазоры, все дела -  что я не так делаю?

старый мануал говорил 5-30, новый - 0-20

Раскрыть  

А 5-30 без полимерки что ли?

Так ведут себя разные масла

Всем, привет. 

Вот  на  горизонте   вскоре  очередное  замена  масло. Всё время  лил  масла  Илсак SN  5-30, но  сейчас таковых  маслел  всё  меньше  и  только  новые  масла для  моторов ТурбоНадувом  SN Plus

У меня  мотор  без  Турбо , можно  ли  спокойно  лить  новые  масла с  SN Plus?

Хотя + видимо  даёт  защиты  больше.............

03.08.2019 в 08:16, leonid65 сказал:

Всем, привет. 

Вот  на  горизонте   вскоре  очередное  замена  масло. Всё время  лил  масла  Илсак SN  5-30, но  сейчас таковых  маслел  всё  меньше  и  только  новые  масла для  моторов ТурбоНадувом  SN Plus

У меня  мотор  без  Турбо , можно  ли  спокойно  лить  новые  масла с  SN Plus?

Хотя + видимо  даёт  защиты  больше.............

Раскрыть  

Можно конечно. Там просто пакет присадок изменился под уменьшение эффекта LSPI, с чисто кальциевого на кальциево-магниевый паралелльно опустив немного золу.

Как вариант брать АСЕА С 5 или же последний допуск Вольво.

Интересно, конечно. Вот себе думаю: раз у меня 30-ка СОВСЕМ не горит, может мне 20-ку попробовать, чтобы еще меньше горела?:D

Раскрыть  

На автомате видимо, или ездиеш как овощ....... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...