Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

a-ha  перечислю масла, заводское, ТО1 дилер, Шелл 5w40, слил к херам, Турбо сун -2 вида, Шелл Е 5w30, ФФФ 5w30, LF 5w20, PUP 5w20 и 0w40, Amsoil 5w20, и еще в подписи с анализами 4 масла)

исламыч :

почему слил к херам Шелл 5в40?

- что больше всего понрэ по личным ощущениям?

Спойлер

@исламыч - вот видишь, какой информативный твой ответ получился? :good3:

Яхшы көн!

Изменено пользователем a-ha

a-ha не понравилось как работает, заехал все тихо было, выехал не то, и понеслась, самое тихое как час мне кажется Турбо сун, который первым заливался, производителя не знаю, но фольга с логотипами была, а второй Турбо уже без логотипов, тоже был слит, ну не едет машина, а стальные + -

24 минуты назад, исламыч сказал:

a-ha не понравилось как работает, заехал все тихо было, выехал не то, и понеслась, самое тихое как час мне кажется Турбо сун, который первым заливался, производителя не знаю, но фольга с логотипами была, а второй Турбо уже без логотипов, тоже был слит, ну не едет машина, а стальные + -

Значит, мне не одному кажется, что на разных турбосинах по-разному работает мотор и на премиум лф тоже.

Изменено пользователем dimik20093
41 минуту назад, dimik20093 сказал:

Значит, мне не одному кажется, что на разных турбосинах по-разному работает мотор и на премиум лф тоже.

Тогда ищи производителя GS, он же КИКу:)С

Евген 48  первый  Турбо я лил в 14 году, тогда кто был производитель, кто его знает, может и один на вся)))

10 часов назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Хочу узнать Ваше мнение по-поводу этого масла, в связи с имевшей место вот такой историей у одного форумчанина на Драйве2. Возможно Вы читали об этом в соседней ветке. Ибо хотел я залить это масло в двигатель и поехать на юга, а теперь вот сомневаюсь. Вообще, хочется услышать мнение всех, кто прочитает этот пост, по-поводу этого масла  https://www.drive2.ru/l/534735111736787705/

Ну писал же уже, несколько громче Петры сс 20ки и чуть больше расход топлива. Плюс по ссылке незнамо что у него с движком и условиями эксплуатации. 5т км могут быть разными. Я на юнайтеде откатал свои 200м.ч и почти 9т.км плюс после зимы.

4 часа назад, Евген 48 сказал:

На НЛМК трубы заткни:D

.ляяя, замена масла с почти одинаковыми вязкостными характеристиками (и не надо мне рассказывать про 20 и 30, смотри точные характеристики) решила какую то проблему, вот это и есть мистика.

Ни одного фото видео материала, ни одного заказ наряда, ничего нет, только сцуко текст, я уж про анализы молчу и т.д. и т.п.

Версии:

1. Реклама Лукойла (да, такое бывает).

2. Обосрать неподделываемый бренд (да, такое бывает).

3. Хотя бы вскрыть фильтр, возможно неправильная работа через раз (да, такое бывает).

4. Х.З.

5.

И это я тебе накидал за минуту, что он там с авто делал, да х.з.

Поэтому, дорогой мой друг Роман, это и есть "Мистика":D

Показать контент
Скачать видео

Первая мысль была про рекламу))

19 минут назад, White Oleander сказал:

Первая мысль была про рекламу))

я такого .овна на драйве могу накидывать каждый день, а тут вряд ли прокатит:D

7 часов назад, Роман 73 сказал:

Вот я и спрашиваю - может мне этот Юнайтед на позднюю осень оставить, я масло часто меняю, раз в 2 месяца

Так и сделай ! Чтоб потом червь сомнения не грыз . А в зиму/позднюю осень самое оно будет :good:

9 минут назад, DRON 33 сказал:

Так и сделай ! Чтоб потом червь сомнения не грыз . А в зиму/позднюю осень самое оно будет :good:

Катал с октября до июня, слил просто чисто по часам. И было пободрее нынешнего микса даже к замене.:)

3 часа назад, Евген 48 сказал:

Тогда ищи производителя GS, он же КИКу:)С

Ни разу не видел. Нравится, как работает на SK - редко, но попадается. Мичанг заметно громче и его как раз навалом.

6 минут назад, dimik20093 сказал:

Ни разу не видел.

Ну вот видишь, а мне Мичанг редко попадается, но опять же, я спецом не ищу.

13 часов назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Зепро лил уже, в первую зиму - нормал. Возможно и в эту залью. 

Спойлер

Вы в этой ветке уже g4na обсуждение?

22 минуты назад, alex323 сказал:
  Скрыть контент

Вы в этой ветке уже g4na обсуждение?

Спойлер

Масла обсуждали, а не моторы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...