Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.08.2019 в 06:24, Евген 48 сказал:

:D

да такую же, кар сканер про.

Раскрыть  

Кстати вчера был в магазе Колеса даром, стоит зепро по 2200. Подделок вроде еще не встречалось?

13.08.2019 в 21:10, Дед Юрьевич сказал:

Уж если исламыч  не понял, 

Раскрыть  

думаешь я далеко от тебя ушел))) это молодые всеми новомодными вещами балуются, а нам по простому на пальцах объяснять надо, а то не вкуришь все)

14.08.2019 в 06:36, alex323 сказал:

Кстати вчера был в магазе Колеса даром, стоит зепро по 2200. Подделок вроде еще не встречалось?

Раскрыть  

А мне, вот, не страшны подделки Зепро!:D

14.08.2019 в 06:36, alex323 сказал:

Раскрыть  
  Показать содержимое

14.08.2019 в 16:37, Inzhener сказал:

Раскрыть  

Я в курсе))

14.08.2019 в 16:37, Inzhener сказал:

Раскрыть  

я как не стараюсь, не могу найти, ни 0-20, ни 5-30, возможно не там ищу, и их находят только блохеры из Омска:D

Изменено пользователем Евген 48
  14.08.2019 в 16:42, Alexandr65 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

14.08.2019 в 16:45, alex323 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

исламыч 

Показать содержимое

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Подтверждаю, Зепро в Колеса даром стоит свободно на полках

13.08.2019 в 21:10, Дед Юрьевич сказал:

Я замеры не делал никогда, но по датчику ОЖ(у меня стрелки нет) наблюдал, что тридцатка быстрее выходит рабочую температуру(если так можно назвать), чем двадцатка. Что летом, что зимой. И остывает дольше. 

Раскрыть  

Ну это все из-за избыточного гуталинного трения, определенно. Неправильно это, надо лучше охлаждаться.:D

a-ha не, ну тут без вариантов.... однозначно +:good3:

А шлем титановый оказывается вот от чего лопнул:DD

Изменено пользователем Дед Юрьевич
  15.08.2019 в 05:35, a-ha сказал:

Это жыш хфизико

Раскрыть  

Да знаю, знаю, сарказм  был.:D Все конечно это замечательно, однако, мне главное чтоб износ внезапно не выпал, из всех этих замечательных слоёв и энергий, я вот счас езжу на 0w20, и чего то ссыкотно мне под пять тыщ раскручивать, шумновато как-то ревет, на 5w30 mobil ep такого и в помине не было, тише было при наваливаниях гораздо.

А так да, жижа20 может и даёт некоторую (практически - срвсем не ощутимую) экономию, но как известно, это совсем не главное.:D

П.С. Лично моё мнение такое как и было-масла 0w20 являют собой масла ограниченного применения, например это либо лютый север, либо целенаправленное тошнилово, ради копеек.

Изменено пользователем DDR
  15.08.2019 в 22:28, DDR сказал:

Да знаю, знаю, сарказм  был.:D Все конечно это замечательно, однако, мне главное чтоб износ внезапно не выпал, из всех этих замечательных слоёв и энергий, я вот счас езжу на 0w20, и чего то ссыкотно мне под пять тыщ раскручивать, шумновато как-то ревет, на 5w30 mobil ep такого и в помине не было, тише было при наваливаниях гораздо.

А так да, жижа20 может и даёт некоторую (практически - срвсем не ощутимую) экономию, но как известно, это совсем не главное.:D

П.С. Лично моё мнение такое как и было-масла 0w20 являют собой масла ограниченного применения, например это либо лютый север, либо целенаправленное тошнилово, ради копеек.

Раскрыть  

Копейки это если на 100 км смотреть расход, а если 100.000 или 200.000 тыс посчитать? Там как раз к такому пробегу подвеска, тормозные диски, резина подходит, вот и можно считай на халяву их поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...