Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я всю тему осилил, читаю с момента регистрации, попал на форум, когда решил купить рио.

Только что, Serega сказал:

многие обсуждения перешли в соседнюю похожую.к двумлитровчикам.их отсюда гнали с их советами.

Я про раньше, ещё раньше, совсем раньше:crazy:

Урфин точно!

35 минут назад, исламыч сказал:

Отож ты фонат-то... респект и уважуха! :good:

В эту тему можно зайти в любое время и достаточно пары-тройки дней чтобы разобраться. ИМХО

Изменено пользователем a-ha

СИНТЭКС  резюме по маслам  или двигателю, по маслам писал, за 6 лет, где то 13 видов масел заливал, а по двигателю интересная штука получается, у кого шумит у кого нет, а зараза ездит))), а первоначальной тишины двигателя не будет, звук меняется при первой замене масла, это есть и это факт, хоть какое масло лей, может есть еще тот факт что большинство пересаживается с отечественного авто как и я, с начало тихо, привык к боле-менее комфорту и начал прислушиваться и понеслось, но все равно, есть что то, в сборке двигателя, не может один двигатель звучать по разному, была мысль поставить рядом машин 6-10 и послушать)))

а зачем на 20ах остановился, машина шустренько едет

Изменено пользователем исламыч
1 минуту назад, исламыч сказал:

за 6 лет, где то 13 видов масел заливал

Блин, чего я солярис 1.6 не купил:unknw:

Сейчас вообще в авангарде темы был бы со своими 12 заменами масла за 2 года, через 2 недели 13-я грядет. Как раз догоню:D

звук меняется при первой замене масла,

не заметил, просто шумнее становится с пробегом, вторую гамму катаю, и скажу что FC стал громче быстрее, чем FG

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Блин, чего я солярис 1.6 не купил:unknw:

Сейчас вообще в авангарде темы был бы со своими 12 заменами масла за 2 года, через 2 недели 13-я грядет. Как раз догоню:D

Конечно, катаешь максимум по 200м.ч.:D

Надо, чтобыСИНТЭКС , купил себе корейский авто и пусть льёт разные от 0w20 до 15w40  и на лаб.анализы отработок ему будем скидываться всей честной компанией;)

Изменено пользователем Дмитрий_

Serega бывает за 11л 11к

Дмитрий_ это вряд ли, страшилок на читался))) 

это вряд ли, страшилок на читался))) 

Я настолько начитался, что решил, уж пусть будет ваг с его страшилкам, но не кореец:D

20 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Надо, чтобыСИНТЭКС , купил себе корейский авто и пусть льёт разные от 0w20 до 15w40  и на лаб.анализы отработок ему будем скидываться всей честной компанией;)

Согласен! Только немного подкорректирую:

честнАя компания скидывается на новый корейский авто, а я обещаю за свой счет покупать любые масла по заявке честнОй компании и за свой счет делать анализы отработок. Вот это план:good:

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Согласен! Только немного подкорректирую:

честнАя компания скидывается на новый корейский авто, а я обещаю за свой счет покупать любые масла по заявке честнОй компании и за свой счет делать анализы отработок. Вот это план:good:

А сколько лет ты на нём потом ездить будешь?:D

Изменено пользователем Дмитрий_
Только что, Дмитрий_ сказал:

А сколько лет ты на нём потом ездить будешь?

Зависит от того, какие масла навыбирает честнАя компания:pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...