Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Serega сказал:

Ну а если по теме.То масло А5 у меня после 2000т и 90мтч начало чуть чуть угорать.А вот илсаки ближе к 4000т начинали.да и тише были.Однако кикса взял на пробу.Вот лук глид хорошо 5000т и 180мтч отходил.ну стал дорогой.Вот такие вот заметки.

Тоже есть заметки. Мотор Хонда к2.4z, тот самый, куда только 20ки типа как надо, ну да ладно, хотя убежден, что это бред, не совсем в тему, но мож полезно будет сравнение. Езжу счас на 0w20 Шелл, до этого были в основном 5w30. Что замечаю пристально и в сравнении - на этой "крепкой" нулевке есть угар, на 30ках его нету.

Угарает оно на оборотах выше 4тыс., когда надо резко ускориться и до верхов крутить, часто, спецом  сравниваю - эта 20ка дает расход , при этих же условиях те же 5w30 илсаки, та же Петра 5w30, затем Мобил ЕP,  не расходовались вовсе. 

5 часов назад, DDR сказал:

Тоже есть заметки. Мотор Хонда к2.4z, тот самый, куда только 20ки типа как надо, ну да ладно, хотя убежден, что это бред, не совсем в тему, но мож полезно будет сравнение. Езжу счас на 0w20 Шелл, до этого были в основном 5w30. Что замечаю пристально и в сравнении - на этой "крепкой" нулевке есть угар, на 30ках его нету.

Угарает оно на оборотах выше 4тыс., когда надо резко ускориться и до верхов крутить, часто, спецом  сравниваю - эта 20ка дает расход , при этих же условиях те же 5w30 илсаки, та же Петра 5w30, затем Мобил ЕP,  не расходовались вовсе. 

А вот один форумчане писал, что у него 30-горят, а 20-ки нет.

Вот, ИМХО, я больше склонен поверить в Ваш вариант.

Изменено пользователем Inzhener
21 час назад, СИНТЭКС сказал:

Сейчас вообще в авангарде темы был бы со своими 12 заменами масла за 2 года,

Пфф, догоняй, с 24 ноября 2017г. 12 замен масла:D

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Вас богатеев не понять:D

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Вас богатеев не понять:D

и не говори, не каждый может себе позволить масла от 700 до 1500р. за 4л., прям топчик:D

п.с. плюс ещё халявный куппер, не правда ли, Дмитрий:D

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

и не говори, не каждый может себе позволить масла от 700 до 1500р. за 4л., прям топчик:D

п.с. плюс ещё халявный куппер, не правда ли, Дмитрий:D

О таких ценах я могу только мечтать:D

Халява, как-то боком выходит:pardon:

20 минут назад, Евген 48 сказал:

Это ты догоняй, через 2 недели будет 13-я за 23 месяца;)

Евген 48 СИНТЭКС  вы хоть по пробегу меняете, я то, пробую, не пошло, меняю, час конечно устаканился)))

15 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Это ты догоняй, через 2 недели будет 13-я за 23 месяца;)

У вас там чего, цены совсем что-ли ниже плинтуса за одну замену выходят?:unknw:

Дмитрий_  у них да, а у меня меньше 2к руб  масла нет

Изменено пользователем исламыч
1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

У вас там чего, цены совсем что-ли ниже плинтуса за одну замену выходят?:unknw:

Не пойму при чём тут цены за замену , хочешь не хочешь - пришло время , меняй :pardon:

Только что, DRON 33 сказал:

Не пойму при чём тут цены за замену , хочешь не хочешь - пришло время , меняй :pardon:

Как при чём? Мне к примеру психологически трудно смириться, что каждый месяц для замены масла нужно откладывать 2500р, чтобы менять масло 6 раз в год:pardon:

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Не, у меня тупо по настроению :D

Изменено пользователем Евген 48
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...