Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 27.08.2019 в 15:48, Sanyi сказал:
В 27.08.2019 в 15:43, Sanyi сказал:

Первые 158км позади. Из них 45 км город остальное трасса. И что хочу сказать масло действительно тихое. При обгонах, педали в пол и повышении оборотов есть некая басовитость. Ни звона ни лязгов нет. Был приятно удивлен. По экономичности пока рано говорить, но уже выводы есть, что масло для этого двигателя, того теипа, что ехал по экономичности норм. Ну и, чтобы не быть голословным приведу картинки

IMG_20190827_153243.thumb.jpg.812aa1b7f04804c3e3713ec1f55c816f.jpgIMG_20190827_153237.thumb.jpg.cfc9c47399b383c1617c7c8224bc9e38.jpg

А что расход 7,2 - это норма?????? Я по - трассе когда 140 утюжил, больше 5,8 не видел, а утюжил я 10 часов, без перерывов........ 

2 минуты назад, Евген62 сказал:

А что расход 7,2 - это норма?????? Я по - трассе когда 140 утюжил, больше 5,8 не видел, а утюжил я 10 часов, без перерывов........ 

Ну не все же 10 часов с такой скоростью ехал ?! :)

Только что, DRON 33 сказал:
Только что, Евген62 сказал:

Ну не все же 10 часов с такой скоростью ехал ?! :)

Не все, были и деревни по дороге, , а когда были то и расход был 5,2  ))))))))))

Не все, были и деревни по дороге, , а когда были то и расход был 5,2  ))))))))))

Это мгновенный или средний за поездку ? Вы ничего не путаете :)

Только что, DRON 33 сказал:

Это мгновенный или средний за поездку ? Вы ничего не путаете :)

Это за поездку, мгновенный показывает по шкале , а там ни чего не разобрать........ Кому не вериться расскажу, из Рязани до города в Брянской области 680 км (по навигатору ) , чютка плутанул по Туле и вышло 712км, средняя по трассе 110-130, когда поехал попал в дождь, расход увеличился, бенз 92й был............  А когда езжу в деревню за 100 вёрст, мне 5,2 расход показывает...... Так что, всё верно.......  Интересно -  нафотографирую......

Евген62 троллите?при 140 не будет расхода в 5.8

В районе7 соглашусь, (ну может быть 6.5  потолок)но чтобы 5.8 (при 140) -НЕ ВЕРЮ! 

DRON 33  если обнулить, и по трассе, то можно уложится,  скорость крейсерская, не больше, не меньше,  делал так, но пробеги не большие, 70 км получалось, 6,3, но езжу по разному, если впереди есть кто, то нужно обогнать, если пусто то спокойно)))

Дед Юрьевич  у меня есть фото, в теме про расход, там 4,3, но не знаю как так вышло, просто посмотрел, увидел и с фоткал

9 минут назад, исламыч сказал:

Дед Юрьевич  у меня есть фото, в теме про расход, там 4,3, но не знаю как так вышло, просто посмотрел, увидел и с фоткал

из_Соликамска_09_06_19.jpg

Гы !   Всем приветы ....про скорость и аппетит ..тоже отмечусь ..С новья --- было пару раз  5-6..5-8....Сецчас 6-5...6-7эээ...авот как только пробка ...а она  у меняесть...Горьковка...7-8-9...город сейчас 7-9...от оно чёё ...правда  свечки  уже 23 тыка прошли ..но проблем нет ..авто прёт и радует ..95 бенз. 

NLK  да нет, просто так бывает, не знаю почему, толи комп так делает, корче хз,     проверял по чекам за год 7,3 на 100 выходит

Первый раз заметил, как заправка на расход влияет заметно.

На таифе 8,4. На ирсбисе 7,8.

6 баков искатал чередуя заправки и каждый раз на одной расход меньше, на другой растет

исламыч Наше вам с кисточкой !!:hi:7.3 более реальна ...190 я разгонялся ...страшо чуть не сдуло с дороги:D хотя вес для купешки хороший ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...