Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ехал недавно по м11 на участке в 400км на скорости 125 на круизе расход был 7л, а когда ехал по финке на 110 то расход становится  где то 5.7.

12 минут назад, NLK сказал:

.190 я разгонялся

при наборе до 180км, мгновенный расход 18-20л, а потом сколько хз, и дороги, дороги)))

10 часов назад, Kalinidos сказал:

Не стал ставить эксперименты, оформил возврат люкса,:)

В чем эксперимент? У лукойл люкса A5/B5 и по книжке X-line-овской A5/B5 тоже допускается.

19 минут назад, исламыч сказал:

18-20л,

Я туда и не смотрю ....чё расстраиваться ??:crazy:

Парни все индивидуально. Да и это в смешанном и средняя присутствует. Ехал норм не дышал на педаль. У меня получилось так. У кого меньше молодцы:clapping:

2 часа назад, Евген62 сказал:

А что расход 7,2 - это норма?????? Я по - трассе когда 140 утюжил, больше 5,8 не видел, а утюжил я 10 часов, без перерывов........ 

Извините а у вас какой авто?

Для моего считаю норм. Да ещё и на 17 колесах. При этом это не чистая трасса без всего а город плюс пробки по дороге плюс обгонв в красную зону....

37 минут назад, Sanyi сказал:

Да ещё и на 17 колесах

Спойлер

Внешний диаметр колес что у 205/55 16", что у 215/45 17" одинаков, а 195/65 15" даже больше их.

35 минут назад, Pulser сказал:
  Скрыть контент

Внешний диаметр колес что у 205/55 16", что у 215/45 17" одинаков, а 195/65 15" даже больше их.

Ширина 225. Сопротивление качению где будет больше? А не только внешний. Диаметр берется

27 минут назад, Sanyi сказал:

Ширина 225. Сопротивление качению где будет больше? А не только внешний. Диаметр берется

Спойлер

На скоростях за 80 бОльшая часть мощности тратится на рассекание воздуха, т.е. бОльшая на 4,5% ширина покрышек роли не играет. Речь ведь шла о трассовом расходе, не так ли?

2 часа назад, Дед Юрьевич сказал:

троллите?при 140 не будет расхода в 5.8

В районе7 соглашусь, (ну может быть 6.5  потолок)но чтобы 5.8 (при 140) -НЕ ВЕРЮ! 

У меня коробка 6ти  ступка, на 3000 оборотах - 120 скорость, 3500 -140, так что я не загоняюсь, а Вам на своих 1,4 надо задумываться......... 

3 часа назад, Master Yoda сказал:

из_Соликамска_09_06_19.jpg

Разговор был что при 140 км/ч на протяжении нескольких часов(10) с перерывами на деревни расход 5.8.

А вы стоите. Вы могли ехать на высшей передаче, с горки, не нажимая на педаль акселератора пару км после обнуления,. Остановиться и сфотать это дело. Я так тоже умею.

Повторюсь, речь не про самый маленький расход, а про расход при 140км/ч при 10 часовой езде с "перерывами"на деревни. 

10 минут назад, Евген62 сказал:

У меня коробка 6ти  ступка, на 3000 оборотах - 120 скорость, 3500 -140, так что я не загоняюсь, а Вам на своих 1,4 надо задумываться......... 

А мне- то, что задумываться? Я вам просто не верю и всё. На сколько я знаю, самая оптимальная скорость автомобиля с наименьшим расходом по прямой, в районе 90км/ч(+/-5-10 км/ч) . 

35 минут назад, Pulser сказал:
  Скрыть контент

На скоростях за 80 бОльшая часть мощности тратится на рассекание воздуха, т.е. бОльшая на 4,5% ширина покрышек роли не играет. Речь ведь шла о трассовом расходе, не так ли?

Не так:D

Наверно потому что между строк прочли. Там был и город и трасса и пробки по трассе с ремонтом дорог

Какое их этих масел более крепкое для нашего мотора и предпочтительней будет?

Neste Pro F 5W-30
Shell hx8 5w30
Kixx G1 Dexos1 5W-30

Цена +/-одинакова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...