Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.09.2019 в 14:28, Евген 48 сказал:

DDR хоспади, да сколько же это будет мусолиться, где и какая температура, меряйте чё хотите, меня не упоминайте, реально .аебло :crazy:

Раскрыть  

А ты вот и не читай. А за здоровьем следить надо смолоду, в том числе и за температурой!:))

Pavel_NSK Ну хокей, пусть так. Только откуда в нем такие температуры? Ни наддува, нифига, это вот смущает. И второе, если все так, то на кой туда лить низковязкие 0w/5w20??

Забыл, боян. Охлаждение же вроде.:D

Изменено пользователем DDR

DDR У него на Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 получились самые низкие температуры. Он на разных маслах замеры делал и на разных бензинах.

Свыше 100 град. он нагреть так и не смог, один раз перевалило и обратно вернулись показания к 95-97 град. При условии что бензин 100-й.

P.S. Вообще думаю, что это равенство условное и разбег все равно будет, например, при нагреве ДВС и масла. Реальная температура масла будет оставать от температуры CVVT (тем более там нет реальной термопары).

Когда все прогрето - знак равенства, когда остывает, тоже (Евгений выкладывал ссылку в той же теме или здесь).

Приветствую всех знатоков!:hi:

Мужики такой вот вопрос, взял соляриса с рук, пробег 80 (ну вроде как), весной залил Kixx G1 5W-30, стал замечать что при агрессивной езде масло угорает по щупу 4мм. на 1 тыс.км., если вваливать по трассе ~160 км\ч., то эти же 4мм. угорело за 500км. Хочу просто понять нормально ли это, или "влип очкарик":D

P.S. Сейчас вот залил Kixx G1 5W-30 Dexos1 Gen2 проехал 600км., езда спокойная, по трассе тоже в рамках пдд - уровень пока на месте, правда расход топлива на 0,5 литра подскочил, если верить БК.

06.09.2019 в 14:47, Штакет сказал:

Мужики такой вот вопрос, взял соляриса с рук, пробег 80 (ну вроде как), весной залил Kixx G1 5W-30, стал замечать что при агрессивной езде масло угорает по щупу 4мм. на 1 тыс.км., если вваливать по трассе ~160 км\ч., то эти же 4мм. угорело за 500км. Хочу просто понять нормально ли это, или "влип очкарик":D

P.S. Сейчас вот залил Kixx G1 5W-30 Dexos1 Gen2 проехал 600км., езда спокойная, по трассе тоже в рамках пдд - уровень пока на месте, правда расход топлива на 0,5 литра подскочил, если верить БК.

Раскрыть  

Может кстати проблема именно в kixx. Часто попадал на отзывы тех людей у которых уровень всегда стоял на месте после заливки kixx уходил по уровню так что я думаю ненадо паники надо промониторить другое маслице тот же wolf d1 или Petra.

Раскрыть  

В мануале производитель допускает расход масла ДВС в тяжёлых условиях эксплуатации, так что как писали выше проблема может быть в масле. Кикс не лил, но на премиум лф 5-20 уровень не уходил, даже когда по трассе на юга, и по городу летом в 40+ . Сейчас залито шху 0-20 с апреля проехал 5000+ уровень как вкопанный.

Изменено пользователем aquatic30

Раскрыть  

Попробуйте другое масло

Прикупил на замену

Остатки могу заслать в лабу, если объявят сбор

20190907_091538.jpg

07.09.2019 в 07:01, Kalinidos сказал:

Прикупил на замену

20190907_091538.jpg

Раскрыть  

Ценник характеристики

Sanyi 1550р автодок, заказ у дистрибьютора.

Менять буду 23.09

07.09.2019 в 07:01, Kalinidos сказал:

Прикупил на замену

20190907_091538.jpg

Раскрыть  

Вряд-ли будет тихо работать как фордодопуск без молибдена. Хотя могу и ошибиться

Вот новус щас и без молибдена и работает тихо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...