Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.09.2019 в 20:29, stranger сказал:

Масса верит, а кто по умнее как ездили, так и ездят сотни тысяч км.

Раскрыть  

Т.е. когда мотор ловит клина из-за рассыпавшегося катализатора те, кто поумнее, продолжают ездить?

08.09.2019 в 20:29, stranger сказал:

Сейчас только ленивый не ловит хайп на катализаторах на этих двигателях. Масса верит, а кто по умнее как ездили, так и ездят сотни тысяч км.

Раскрыть  

А кто ещё поумнее взял эндоскоп и посмотрел и при надобности вырезал каталик к чертям собачьим.

Я именно так и сделал

Так то по логике надо было и цилиндры осматривать, а то получается катализаторы вырезали, пыль от них увидели, про клин поговорили, цилиндры не смотрели, а машины катаются в здравии:pardon:

Так где же они, клины от каталиков:pardon:

09.09.2019 в 05:17, Евген 48 сказал:

Так где же они, клины от каталиков

Раскрыть  

А ты не помнишь по весне случай в Ростовской области здесь описывал человек, как к нему на СТО притащили гамму с трассы с заклинившим мотором?

СИНТЭКС я про конкретные 4 авто из видео, была бы картина яснее, а то потрындели, а главное не сделали:pardon:

09.09.2019 в 05:25, СИНТЭКС сказал:

А ты не помнишь по весне случай в Ростовской области здесь описывал человек, как к нему на СТО притащили гамму с трассы с заклинившим мотором?

Раскрыть  

Есть что посмотреть, или только текст, я не помню этого случая:pardon:

09.09.2019 в 05:40, Евген 48 сказал:

Раскрыть  

Есть вся история с описанием, фото и заключением. Попозже найду.

08.09.2019 в 13:21, СИНТЭКС сказал:

@GOT жаловался, что в Липецкой на ферроцены нарваться нефиг делать, причём выбирать не приходится

Раскрыть  

Спрос рождает предложение. (про мочу животных)Или это голословие. Вот мы носимся с анализами масел. Так пусть предоставит анализы топлива! Верная мысль? Или будем путать ферроцены с тетраэтил свинцом? Тогда гуглим, как делают бензин. Абы не было полнейшей мягко сказано чуши.

Изменено пользователем White Oleander
  09.09.2019 в 05:40, Евген 48 сказал:

Раскрыть  

Вот - еле нашёл! Ссылку дал Юрий_161. Его СТО. Я перечитал, там не клин был, а простом мотор на ходу сдох.

09.09.2019 в 07:54, СИНТЭКС сказал:

Вот - еле нашёл! Ссылку дал Юрий_161. Его СТО. Я перечитал, там не клин был, а простом мотор на ходу сдох.

Раскрыть  

Ну по дБ это конечно сильно сказано

09.09.2019 в 08:00, Sanyi сказал:

Ну по дБ это конечно сильно сказано

Раскрыть  

можно было бы ему вопросы задать, но давненько он на форуме не появлялся, по крайней мере я не встречал:unknw:

09.09.2019 в 08:02, СИНТЭКС сказал:

можно было бы ему вопросы задать, но давненько он на форуме не появлялся, по крайней мере я не встречал:unknw:

Раскрыть  

Да это не суть

Просто представляете, приезжаете вы к оф дилеру. Он достает шумомер, меряет громкость и приговаривает вам сразу движок по дБ:yahoo:

Шаг и мат

Я сам недавно когда залил новус померял разности в громкости. И она есть. И представляете на лучке была под 65 или 67 на холодную. Под 60 на горячую. Считайте движок мертв, а ему 25 ткм:))

Вопрос, имеем пробег на масле 6800 км и 110 часов. Обычно меняю 7500-8000 км и 200 часов. Масло Вальвик 5-20, катать до 200 часов или поменять по пробегу?

Было большое путешествие в Норвегию с трассой и горами, так что маслу досталось, но сначала надо каплю сделать. 

09.09.2019 в 08:16, kroshka4aplin сказал:

Вопрос, имеем пробег на масле 6800 км и 110 часов. Обычно меняю 7500-8000 км и 200 часов. Масло Вальвик 5-20, катать до 200 часов или поменять по пробегу?

Было большое путешествие в Норвегию с трассой и горами, так что маслу досталось, но сначала надо каплю сделать. 

Раскрыть  

Катай до 8 и сливай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...