Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Реактив Браво, жму руку, очень грамотная речь, приятно читать, когда пишет умный человек. Не хочется ни скем тут вступать в полемику, но как можно критиковать тот же "К-power", если ты 1) не посмотрел ни одного их ролика, 2) посмотрел, но не все, а лишь пару-тройку, или около того 3) путаешь, или просто не видишь разницы, между моторами, которые они ремонтируют, или специально искажаешь факты, приводя в пример совсем не те моторы, или не те авто, о которых говорилось в ролике, 4) ну и самое главное - критикуешь работу мотористов, когда сам таковым не являешься, а являешься диванным экспертом, в данном случае. Поражает, с какой лёгкостью, некоторые на этом форуме, поганят наш родной, Великий и Могучий русский язык, частенько превращая обсуждение в помойку, своим жаргонным языком, а когда сами в чём-то ошибаются, или просто бывают неправы, то думают, что написав своё пресловутое - "сорян", или "ну я не спец в этом вопросе", думают, что это прокатит. Не прокатит, товарищи. Если уж вы себя позиционируете, как супер знатоки, спецы, технари, инженеры, гуру, или ещё кто-то там с приставкой супергерой , то будьте добры, сначала изучите вопрос полностью, а потом уже давайте свою оценку. Никто тут не дрочет на "К-power", как было сказано кем-то выше, во многом и они ошибаются(возможно), но явно, что их труд не достоин такой критики, которую тут льют на них некоторые форумчане

12.09.2019 в 12:06, Роман 73 сказал:

Если уж вы себя позиционируете, как супер знатоки, спецы, технари, инженеры, гуру, или ещё кто-то там с приставкой супергерой

Раскрыть  

Роман 73 озвучьте, пожалуйста, список супергероев. Просто интересно, кто и главное - каким образом себя здесь позиционирует.

Далеко ходить не стану. К примеру, я хочу стать супергероем, ну или просто бэтменом для начала, что я должен сделать, чтобы таковым являться?

Кого из супергероев можете привести в пример, раз уж мы рассуждаем о грамотных речах умных людей?

СИНТЭКС они сами знают, в каждой теме одни и те же, ники посмотрите и всё станет ясно. Люди всё знают, везде были, всё видели, ну и т.д

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 так я же с вашей помощью тоже разок на несколько минут там был, правда не комментировал их деятельность (мотористов). Просто мне представляется, довольно странно стремиться к статусу супергероя на сайте, если ты своего оппонента с вероятностью 99,9% в реальной жизни никогда и не встретишь. Хоть корону нацепи и весь медалями обвешайся, а толку? Моё мнение - большинство из присутствующих желает разобраться и докопаться как можно ближе до истины, ну и параллельно другую информацию подцепить. Если человек пришёл в интернет самоутверждаться - это клиника, ему нужно по другому адресу.

СИНТЭКС  Я лишь против резкой критики кого бы то ни было и кем бы то ни было, против резких личных оценочных суждений некоторых форумчан, в стиле - он дурак, а я лучше знаю(и умею) как надо. И я поддерживаю Вас в том, что большинство присутствующих здесь, желает именно разобраться и докопаться до истины.

12.09.2019 в 12:26, Дед Юрьевич сказал:

Уважаемый, Роман 73 иногда с дивана намного виднее. 

Раскрыть  

Так я никого и никогда не критикую, в отличии от Вас 

12.09.2019 в 12:36, Роман 73 сказал:

Так я никого и никогда не критикую

Раскрыть  

А вот это зря! Если человек несёт ахинею, да ещё и вредную для части форумчан, которые не знают о том, что это ахинея, то ему об этом обязательно нужно сообщить. Я, конечно, никому не навязываю своё мнение, но оно у меня именно таково:hi:

12.09.2019 в 12:40, СИНТЭКС сказал:

А вот это зря! Если человек несёт ахинею, да ещё и вредную для части форумчан, которые не знают о том, что это ахинея, то ему об этом обязательно нужно сообщить. Я, конечно, никому не навязываю своё мнение, но оно у меня именно таково:hi:

Раскрыть  

Тоже верно :D Ну вот мы и пришли с Вами к консенсусу. Возможно Вы и правы, главное не забывать, что частенько, правда бывает у каждого своя, и - что русскому хорошо, то немцу смерть. 

10.09.2019 в 14:20, Евген62 сказал:

Есть,  Х-Тееr 5-20, до этого был ЗИК Х7  0-20, он чернел не так быстро.....

Раскрыть  

Как вам Зик? Тоже его прикупил, вскоре собираюсь залить.

12.09.2019 в 13:38, Дед Юрьевич сказал:

Роман 73 нет у меня никакой ненависти к команде кповер,. Какие они мотористы -не сталкивался, соответственно о их работе и не сужу, НО есть некоторые аспекты по которым присутствует небольшое раздражение, а именно:к повер настоятельно срет жидкие масла, зачем? Жидкие масла в гамме прекрасно себя показывают. 

Следующий аспект:почти в каждом городе есть специалисты подобного уровня которые не делают себе рекламы, не ведут никаких блогов и т. п. Они просто занимаются своим делом. И причем нормально получается. К повер  себя хорошо разрекламировали,пусть работают дальше.

Вот ,собственно, и все. Более развернуто все это расписывать долго. 

P.S. в последних видео они рекомендуют заливать тосол вместо"водички":).А что если на минуточку представить, что в другом городе появились такие же ребята, но настоятельно рекомендующие жидкие масла, чтобы они ответили на такое предложение? предложили бы (вместо 5в50 ) забить двигатель пластичной смазкой? :DD(ну эт уже баловство, извините) 

Раскрыть  

По маслам согласен, чудят они, видно, что не шарят в этом вопросе

Возможно, что конкретный единичный случай с конкретным мотором на конкретном масле при конкретных условиях эксплуатации, они проецируют на все остальные и получается в их причинно-следственной связи масло - источник всех бед.

12.09.2019 в 07:47, dimik20093 сказал:

Кто на заводе тщательной подгонкой и вывешиванием будет заниматься

Раскрыть  

Никто не будет, потому что на заводе уже все и так досконально вывешено и тщательно подогнано.

12.09.2019 в 23:08, DDR сказал:

Никто не будет, потому что на заводе уже все и так досконально вывешено и тщательно подогнано.

Раскрыть  

Вы реально в это верите?

12.09.2019 в 23:08, DDR сказал:

Раскрыть  

Так удобнее думать.

Да это и не надо большинству.

Но это очень ошибочное мнение.

По весу все реально отличается, кривые блоки и прочие радости.

Иногда первое с чего начинает мастер при постройке спортивного мотора это с правки постелей коленвала нового (!) блока.

Есть спецверсии различных моторов собранные вручную (заводские тюнингателье, лимитированные версии), вот там должно быть все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...