Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.09.2019 в 14:57, Sanyi сказал:

Уже больше 2 часов прошло а никто ещё про к-повер не сказал, что они хвалили мотор на гуталине и оды хвалебные пели

Раскрыть  

Не знаю как прокомментировать про масло, но что за почти 200к из подвески только косточки менялись не верю

18.09.2019 в 15:29, Евген 48 сказал:

Чё там, новый трЕш:D

Раскрыть  

Да ну Евген ты чего. Там не треш там все пучком. Мотор отбегал 190 и ему заменили исправную цепь

Ну а в голове задраные крышки говорит что они в идеале....

Больше вопросов чем ответов

18.09.2019 в 15:34, VitalMetal сказал:

Не знаю как прокомментировать про масло, но что за почти 200к из подвески только косточки менялись не верю

Раскрыть  

Ну может только трасса. Или тачка друзей которую нельзя было обо.ть. ой то есть критиковать:D

18.09.2019 в 15:32, Роман 73 сказал:

Я так понимаю вопрос цены у Вас не стоИт ?

Раскрыть  

та стОит у меня от цен, ЛФ = 500~600 грн, ТурбоСин = 700~800грн, Мега = 1000+грн.

но у од тотал ....G-310 или ineo mc 3 = 1150+

LFку могу менять каждых 5к а дальше надо увеличивать интервал, дороговато в данный момент для меня :blush:

Евген 48 если не вникать как и что там у них то как почти все считают они мега круты

Но что-то мне подсказывает не все там гладко

Да и хайпа на корейцах подняли

18.09.2019 в 15:34, VitalMetal сказал:

но что за почти 200к из подвески только косточки менялись не верю

Раскрыть  

Если дороги хорошие, то почему нет? 

Евген 48 Sanyi Роман 73  а про солярис за 500к пробега все молчат и говорят накрутил пробег)))

Посмотрел сейчас этот крайний видос Тёмы Челнинского (как назвал его Pulser :)) я поржал) Что могу сказать - за 9 лет - 193тыс.км пробега, а это значит, что пробеги в основном трассовые по /20+/тыс.км в год , со средней скоростью в районе 40км/ч, поэтому мотор и не умер на 5w40, и подвеска жива, да и мотору уже 9 лет, он ещё тех годов, более качественный и надёжный. На тех моторах так и ездили на 5w40(по трассам) но сейчас совсем другие моторы. А Тёме Челнинскому взять вот сейчас и устроить телемост с нашим форумчанином, которому он 5w50 залил в G4KЕ и у которого его мотор литрами жрёт, и спросить про эту вязкость. 

Изменено пользователем Роман 73
  18.09.2019 в 16:13, исламыч сказал:

Евген 48 Sanyi Роман 73  а про солярис за 500к пробега все молчат и говорят накрутил пробег)))

Раскрыть  

А он про него не слышал, видимо 

18.09.2019 в 16:28, Роман 73 сказал:

А он про него не слышал, видимо 

Раскрыть  

Или делает вид

18.09.2019 в 16:29, Sanyi сказал:

Или делает вид

Раскрыть  

Если честно, то этот Тёма Челнинский, начинает уже вызывать негатив, своими высказываниями про вязкость масел. Уже начинает утомлять его этот радикализм, по-поводу 5w40 - это единственное масло, кокоторое нужно лить во все без исключения моторы, а ещё лучше сразу 5w50, там плёнка ещё толще (лучше) :D

KPOWER зарабатывают на ремонтах двигателей. Кто-нибудь думает что их советы объективные?  И им так сильно хочется дать правильный совет по выбору масел и сидеть без работы?

18.09.2019 в 16:59, Дед Юрьевич сказал:

Роман 73 "я не узнаю вас в гримме(с) "

Вы прозрели? :Laie_60B:

Раскрыть  

Не в этом дело. Как работу делают, мне нравится, а как пургу про масла начинает нести в каждом ролике - уже реально достало. Так я всегда это озвучивал. Ну не шарит он в маслах, от слова совсем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...