Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

https://emex.ru/f?detailNum=195026&makeId=2630

Кто пробовал этот продукт TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE ECOB 5W-20? Как то очень дешево за литр. 

Изменено пользователем Ayrton
  30.09.2019 в 09:04, AndreyKo сказал:

Камрады, катает ли кто-нибудь микс SHU 0w20/PUP 0w20 + евроловский EOT на наших гаммах?

Есть какие-либо изменения на слух, попомер, расход?

Раскрыть  

Два интервала по 200 м/часов использовал, мне не очень понравилось. На холодную громче, прогретый до 3000 оборотов позвонче, после уже по тише (по сравнению с просто маслом).

Разгон показался тупее немножко совсем.

Изменения расхода не замечено особо какого-то......

РОЕ 55 понравилось больше.....

Ayrton 

30.09.2019 в 13:34, Ayrton сказал:

https://emex.ru/f?detailNum=195026&makeId=2630

Кто пробовал этот продукт TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE ECOB 5W-20? Как то очень дешево за литр. 

Раскрыть  

У меня от 255 ₽ начинается. Что за зверёк такой? 

Дед Юрьевич фордовское масло от тоталя , видимо не особо популярное и распродают старое. Оно хорошее но жидкое как все фордовское. Если бы не мои запасы я бы взял попробовать.

kroshka4aplin спасибо за ответ. 

Перепроверил в другом инет магазине. Одна позиция на масло по 290 ₽, а другие уже от 470 ₽ начинаются. Скорее всего контрафакт.(который более дешевый) 

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Ayrton  при написании поста, есть обращение - вставить обычным текстом, нажимаешь и все

Да лежат 15 шт неизменно, просто на последней смене залил первый раз 20, а именно S-oil Seven Red-1 5w20, раскручивать движок начал, на 95 drive, от газпром, по расходу пока не заметил разницы, пробег 400км.

Вот и подумал может 20 от тотала пробнуть, кто катал его?

Ayrton 

Спрашивать скорее всего бессмысленно, вряд ли кто то его использовал из оил клубней- это же масло допуск которго базируется на GF-5 для Ford Eco-bost - малораспространнеые у нас авто - а те кт отакими обладает скорее всего Кастрюлю льют.

Реактив я лью тоже масло с фордодопуском только от нести/вальвика, мне все нравится. расход в пределах 7 литров. Не громкое.

30.09.2019 в 15:46, Дед Юрьевич сказал:

Перепроверил в другом инет магазине. Одна позиция на масло по 290 ₽, а другие уже от 470 ₽ начинаются. Скорее всего контрафакт.(который более дешевый) 

Раскрыть  

Это обычные остатки, просто сливают за ненужностью.

Legion777 Ну лично мне все равно кто продает, ничего интересного в этом масле нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...