Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.10.2019 в 05:34, Paulson сказал:

Кладут

Раскрыть  
  Показать содержимое

10.10.2019 в 05:41, Valery... сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Показать содержимое

10.10.2019 в 04:11, Роман 73 сказал:

Ну тогда пруфы в студию, у кого лёг мотор на 0w20, 5w20 ? Про 5w40 и тому подобный гуталин примеров много видел

Раскрыть  

Далеко ходить не надо, даже всеми вами любимый канал посмотрите. Какие смешные пробеги на жижке. По поводу компетентности мастеров думаю не стоит разводить споры, каждый отсанется при своем мнении. Ребята толковые , специализация узконаправленная. А у вас есть примеры не тыкнутые в небо? что 40ка положила мотор? сколько эти моторы прошли до того как пришли к капиталке? большой ли разброс с 20кой?  может быть на 40ке чел проехал 250000 км и на капиталку... А то тут получается вы сами обсуждаете к-пауер, но всем суёте свое мнение что 20ка это добро , а если 40ка то зло. Это их выбор, а не ваш. Вот как ваш мотор на 20ке пройдет 200+ тогда и стоит делать какие-то выводы.

10.10.2019 в 05:34, Paulson сказал:

Кладут

Раскрыть  

Кладут немного другое... =) в том контексте всё правильно, ложат!!! Хотя по данной марке я не компетентен, возможно и кладут =))))

У нас в  теме спокойствие, а у вас тут смотрю флуда на 2к+ =) 

Изменено пользователем rampageII
  10.10.2019 в 06:13, rampageII сказал:

Далеко ходить не надо, даже всеми вами любимый канал посмотрите. Какие смешные пробеги на жижке.

Раскрыть  

Да там через одну ушатайки от второго-третьего хозяина с рыжими ходовкой и днищем. Что там лили и как часто меняли- вопрос риторический.

Pulser  вот тут соглашусь только с тем что если машина с рук купленная, а тем более у перекупа, то х.з что там плескалось. Явно тупо что дешевле то и лили, но при этом порой даже на таком масле не плохие расстояния автомобили проходили до капиталки. И еще заметил такую странность, те кто не парятся по поводу масла, проезжают больше =))))), они просто приезжают в сервис и просят поменять масло.

10.10.2019 в 05:58, Paulson сказал:

Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

09.10.2019 в 14:51, Sanyi сказал:

Почему тарабанил? Такси?

Раскрыть  

Нет,трудное время было. Приходилось на работу рано/поздно приезжать и досыпать в машине.

09.10.2019 в 15:17, Pulser сказал:

Adios а фото зубьев звездочек распредвалов крупным планом есть?

Раскрыть  

Увы к сожалению это всё что есть из фотографий. На 250 000км обязательно сделаю всё более подробно)

Да кстати,последнее время машина живет в щадящем режиме,пробок не много. Достаточно трассы. Но увеличивать интервал замены не собираюсь. Как раз тяжелое время закончилось с (совпало) переходом на мало вязкие масла. Формулу тут давно уже придумали,льём что попроще (в разумных пределах) меняем почаще. Этого и придерживаюсь.

Изменено пользователем Adios

rampageII Все понятно, еще один глашатай от шарлатанов к пауэр. Смешные вы дядьки)) Именно у них все мертвые движки от 20к все в зарослях мазута)) Интересно как они узнают, что там 20ка была?)) Закон спирали, сколько уж вас таких категоричных тут было и будет.

Изменено пользователем White Oleander

bomber29 продолжайте наблюдение (с):popcorm:

п.с. и пополняйте Словарь:D

10.10.2019 в 07:06, Роман 73 сказал:

Текста много, но повторю вопрос - пруфы будут, где мотор на  0w20, 5w20, пришёл бы на капиталку ? Про 40-ки и 30-ки весь интернет забит, даже искать не надо, на любой форум зайдите. А самое главное, лично я нигде не говорил, что гуталин зло, а веретенка добро, ибо мне вообще фиолетово на каких маслах будут ездить другие. Я никого не осуждаю, ни с кем не собираюсь спорить и тем более, что-то, кому-то доказывать - это личный выбор каждого. Для себя же, я вывод сделал уже давно. 

Раскрыть  

:)):DD Весь интернет=) ну по сути, в воду пук.

10.10.2019 в 09:00, White Oleander сказал:

rampageII Все понятно, еще один глашатай от шарлатанов к пауэр. Смешные вы дядьки)) Именно у них все мертвые движки от 20к все в зарослях мазута)) Интересно как они узнают, что там 20ка была?)) Закон спирали, сколько уж вас таких категоричных тут было и будет.

Раскрыть  

а что понятно то? вы посмотрите мои авто в подписи, я вообще из другого клана, к корейскому автопрому никакого отношения. Не уважаю данного производителя, единственное что они сделали грамотно это вышли на рынок с доступными ценами. Была бы у многих людей возможность взять с салона хорошее авто , по цене корейца, думаю эта тема была бы намного меньше по страницам, а так многие либо "погремушку" одноразовую берут  , либо хороших японцев или немцев с пробегами.=) В общем считайте что сторонний наблюдатель и я вижу как парни работу делают, причем не боятся всё показывают. Кто виновен в том что большая часть авто к ним едет на 20 -ках? Вам бы для статистики посмотреть сколько люди до капиталки проехали на 20ке, на 30ке и на 40ке.

У вас в теме весело, вот и решил написать тут . Знаю что после этого поста меня тут  начнут очень сильно посылать на {EQ :)) Мира вам люди добрые!

Изменено пользователем rampageII
  10.10.2019 в 11:07, rampageII сказал:

Кто виновен в том что большая часть авто к ним едет на 20 -ках?

Раскрыть  

я вот смотрю у них все видео и что-то про 20-ки от хозяев ни слова, только Тёма Челнинский за кадром, как Сергей Чонишвили на РенТВ, нагнетает жути

Изменено пользователем Pulser
  10.10.2019 в 11:24, Pulser сказал:

я вот смотрю у них все видео и что-то про 20-ки от хозяев ни слова, только Тёма Челнинский за кадром, как Сергей Чонишвили на РенТВ, нагнетает жути

Раскрыть  

Дак вас тут владельцев данной марки куча, ну сделайте табличку кто капиталился вот они на чем ездили и сколько прошли до капиталки, вопросы и отпадут. Мастеров из Пауера по сути винить то нельзя, они что видят то и озвучивают. Такую инфу им владельцы дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...