Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.10.2019 в 11:27, niko1 сказал:

rampageII Где такую статистику посмотреть?

Раскрыть  

На форуме создайте или в этой теме, явно же есть кто капиталился, пусть отпишутся кто на чем и сколько до капиталки. На то она и статистика чтоб собрать инфу. Тут же много пользователей.

Изменено пользователем rampageII
  10.10.2019 в 11:29, rampageII сказал:

Да тут тему создайте или в этой теме

Раскрыть  

тебя спрашивают, где увидеть статистику по маслам отремонтированных моторов у татарских мастеров ;)

rampageII В g4na с пруфами капиталились 2 человека. Один из них как раз в той самой мастерской. Отзывался о них очень не ласково. В этой теме вообще не помню чтобы кто-то капиталился.

Pulser 

10.10.2019 в 11:31, Pulser сказал:

тебя спрашивают, где увидеть статистику по маслам отремонтированных моторов у татарских мастеров ;)

Раскрыть  

Да я ж откуда знаю, я лишь смотрю иногда их видосы. Ну а если недовольных нет, значит катают свой Люкс 5w40 и радуются.

Вы поймите я тут не пытаюсь обосра.ь то или иное масло или выбор в вязкости. Просто взять 2 одинаковых авто с одним и тем же двигателем, но с разными водителями, у всех будет все индивидуально, в одну залить 20ку в другую 30ку или 40ку, сути не меняет, они могут проехать 200+, могут не проехать, может на одном накрыться раньше чем на другом (20 - 40) либо наоборот. Один будет на 20 вжигать, другой будет на 40ке тошнить, итог один, либо наоборот и проедут они одинаково до капиталки. Я к тому что у вас тут действительно два лагеря , а вот  что лучше и для каких  условий эксплуатации вы так и не  можете определится, трасса , город, пробки, качество топливо, личные особенности водителя( может в душе он гонщик) и т.д. Так же и контроль качества при сборке ДВС, никто не застрахован от не качественных партий запчастей которые приходят на завод. Да куча параметров, на самом деле. 

Изменено пользователем rampageII
  10.10.2019 в 11:37, niko1 сказал:

В g4na с пруфами капиталились 2 человека. Один из них как раз в той самой мастерской. Отзывался о них очень не ласково.

Раскрыть  

где почитать?

10.10.2019 в 11:38, rampageII сказал:

Да я ж откуда знаю, я лишь смотрю иногда их видосы.

Раскрыть  

Ну тогда не делайте выводов по статистике.

А то как то я взял один видос, разобрал по кадрам и по наличию полученной инфы, как итог, шлЯпа от Боярского:hi:

Скажите а можно смешать литр шелла 5w30 a5 и 2литра вольф фиталтек d1 5w30 sn+, шелл после 4тысяч тарахтеть на холостых начал,хочу с молибденом и титаном масло попробовать

10.10.2019 в 16:56, mcuehk сказал:

Что-то у меня после Hyundai 0w20 перекладку стало громче слышно

Раскрыть  

Это тебе не Зепро с вольфрамом:D

rampageII Ну раз в теме весело, то и надо пукать? Уж больно глупые пуканья получаются, длиинные такие звучные))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...