Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.10.2019 в 14:56, Evgenka сказал:

Скажите а можно смешать литр шелла 5w30 a5 и 2литра вольф фиталтек d1 5w30 sn+, шелл после 4тысяч тарахтеть на холостых начал,хочу с молибденом и титаном масло попробовать

Раскрыть  

Можно, но для объективности лучше заливать "чистое" масло.

10.10.2019 в 12:55, Роман 73 сказал:

Были бы у бабушки яйца - она была была дедушкой. Всё понятно, очередной балабол

Раскрыть  

Вот как вы заговорили, неужто обиделись? Это у вас весь интернет завален примерами, не у меня.  На данный момент как сторонний наблюдатель я видел только что у вашего бренда, автомобили приходят раньше на капиталку именно на жидких маслах? . Ну что тут поделать? я в этом виноват?  и это говорят мастера!!! специализируются в основном на ремонте именно вашего бренда. Не тупите! люди к ним приезжают пачками. Была бы плохая контора или были бы не уверены, не снимали видосы, опасались что недовольных будет много, да не отрицаю в каждом деле есть свои проколы, возможно кому-то и не повезло. Но в целом довольных больше.  Уважайте других следите за речью, необоснованные высказывания до хорошего не доводят.

10.10.2019 в 23:48, White Oleander сказал:

rampageII Ну раз в теме весело, то и надо пукать? Уж больно глупые пуканья получаются, длиинные такие звучные))

Раскрыть  

Вот я о том и говорю, вы же могли не сотрясать воздух, а просто промолчать, а получается что сами делаете то о чем пишите =))) Такими темпами и зафлудили тему.:) 

rampageII А вот указывать и поучать не нужно. Компетенция в маслотеме у вас 0, поэтому)) Вам уже не раз пояснили и популярно и на пальцах.

White Oleander skyange Роман 73 будьте умнее, не поддерживайте разговор и тогда не будет всех этих высказываний не по теме и флуда. 1раз ответили и закончили, толку все равно ноль. Зачем мешать кому- то придумывать себе идола, лить 50ку, обсырать какой-то бренд? Не хотят слышать и не надо, может вовсе неинтересно человеку разбираться в этих вопросах. Тут и так больше 1000 страниц впустую

rampageII Роман 73 White Oleander вашу дискуссию прерываю. Ничем хорошим это не закончится.

Каждый все равно останется при своем мнении.

Роман 73 Зачем это все здесь!

11.10.2019 в 08:15, Роман 73 сказал:

Ну тогда извините

Раскрыть  

Приветы, кто подскажет. почему при подборе масла и прочего железа на G4FC выдают или 122 лошади, или 124, а у меня в СТС 123 и какой выбирать ????7

11.10.2019 в 09:02, Евген62 сказал:

Приветы, кто подскажет. почему при подборе масла и прочего железа на G4FC выдают или 122 лошади, или 124, а у меня в СТС 123 и какой выбирать ????7

Раскрыть  

Не пользоваться подбором не пробовал? ))

Вот они и по маслу такую же бредятину рекомендуют.

Если подборщик порекомендует ACEA C3 5W-30, зальешь? или 0W-30 АСЕА А3/В4 или 0W-40

Раскрыть  

Я думаю можно абсолютно любой. На л.с. не обращай внимания. Мотор один ставился.

Раскрыть  

124 интересная цифра, не встречал.

122,123,125 были в подборщиках.

По VIN должно четко определять

11.10.2019 в 09:15, Pavel_NSK сказал:

Вот они и по маслу такую же бредятину рекомендуют.

Если подборщик порекомендует ACEA C3 5W-30, зальешь? или 0W-30 АСЕА А3/В4 или 0W-40

Раскрыть  

По маслу я им не верю - есть мануал, а в других местах такое выдают ))))))

11.10.2019 в 10:18, Booster сказал:

По VIN должно четко определять

Раскрыть  

Мне по ВИН на железо 3 артикула дали и какому верить..........   Поможешь ?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...