Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.10.2019 в 19:44, Евген 48 сказал:

Это движение можно назвать - Кпауризм, от производного - Метеоризм :D

Раскрыть  

Красава:good:

13.10.2019 в 19:25, Simext сказал:

Скажите знающии люди, можно ли смешивать свежее масло с отработкой, масло это же что и залито. Посетила меня такая идея, хочу откачать шприцом 1.5л и залить свежего столько же до заморозков, ничего там не свернется, присадки всякии? Проехал на масле 3000км, все нормально с маслом, просто перед ТО2 хочу немного обновить масло  в багажнике плещутся 1.5л с 5л канистры, то ТО2 еще 3000км катать, примерно в январе следующего года планирую ехать на ТО и купить новую канистру. Масло wolf 5w20 d1g2. Или не стоит заморачиваться?

Раскрыть  

Можно. Пример тому- если у вас угорает масло и вам надо долить, то что происходит? Ничего, смешалось и поехали дальше.

Если вы 3ткм ехали со средней скоростью выше 25км/ч, то вопрос- зачем?

Стоит ли заморачиваться решать вам. Если просто руки чешутся и не отпускает мысль, то почему бы и нет. Если исходить из целесообразности данной манипуляции- не надо, потратьте время на что- нибудь другое

13.10.2019 в 18:13, Sanyi сказал:

Сколько поработало несте?

Думаю это А5 допуск с Фордом так работает. Ильсаки чуть по другому работают

Раскрыть  

1 тысячу км 

не все А5 так работаю, пробовал:

Лукойл Люкс 5/30 Тарабанило на горячую

Несте Про ф 5/30 Тарабанило на горячую

Шелл HX8 5/30 на горячую очень тихое было

14.10.2019 в 06:13, Kalinidos сказал:

1 тысячу км 

не все А5 так работаю, пробовал:

Лукойл Люкс 5/30 Тарабанило на горячую

Несте Про ф 5/30 Тарабанило на горячую

Шелл HX8 5/30 на горячую очень тихое было

Раскрыть  

Может ещё покатать пару тройку ткм

Касаемо Neste Pro F 5w-30. Залил 600 км назад. Брал ибо фины и недорого. В целом за последний год "благодаря" форуму опробовал 3 бренда - Petro Canada SS 5w-30, Total HKS G310 5w-30, и Neste что выше с заменой в 5000 км. До этого лил Hyundai Turbo Syn 5w-30. 

Так вот сильно кардинальной разницы в том же шуме Я НЕ ЗАМЕТИЛ! Хоть до этого я писал, что на Петре громче и так далее. Да ни фига, это просто больная фантазия - мы хотим услышать шум, мы его слышим. Наш двигатель G4FC сам по себе не тихий и даже не смотря на большие дозы молибдена в масле, для меня он работает так же ИМХО. Я не аудиофил конечно, но для себя вывод сделал. 

VitalMetal Ты не пробовал 20к вот и не ощутил особой разницы. Например сейчас на моем миксе она есть, чем было на Юнайтеде и уж тем более Петре сс 5w20, на ней была тишина и в 210м.ч и 11500 пробега. Хотя зависит от условий, как каталось.

Изменено пользователем White Oleander

Booster Да что там время тратить) Отсосать шприцем через щуп и делов. Раз уж правда не в терпеж

VitalMetal я не говорю про работу на ХХ, самая тихая работа на хх это заводская заливка.

На несте и люксе под нагрузкой работает громче, где то после 3 тысяч оборотов.

ПыСЫ

Надеюсь что за счет молибдена в Глайдете будет потише

White Oleander не думаю что переход с 5w30 на 5w20 кардинально поменяет ситуацию. К тому же Neste заявляется как жидкое

05.02.2013 в 12:31, vladided сказал:

Итоги обсуждения данной темы

Показать содержимое

я лукойл заливаю

Анализы отработок которые есть на форуме: читайте выбирайте ...

Показать содержимое

Показать содержимое

Раскрыть  

14.10.2019 в 08:08, Kalinidos сказал:

Надеюсь что за счет молибдена в Глайдете будет потише

Раскрыть  

Вон Тотал с кучей его, и я как человек обычный, немузыкальный разницы не понял. На Neste из 600км пробега - 500 трассы. Ревёт так же. Думаю для движка с 166к пробега это будет одинаково, не зависимо от выбранных масел. Нагар и обычный возрастной износ никуда не денется

VitalMetal Не пробовал просто, вот и не думаешь. Дело хозяйское)

VitalMetal Какое бы не жидкое, еще прогреть его надо. Про температуру  и ее замеры писал уже тут.

14.10.2019 в 08:17, VitalMetal сказал:

Вон Тотал с кучей его, и я как человек обычный, немузыкальный разницы не понял. На Neste из 600км пробега - 500 трассы. Ревёт так же. Думаю для движка с 166к пробега это будет одинаково, не зависимо от выбранных масел. Нагар и обычный возрастной износ никуда не денется

Раскрыть  

Пока не введут адекватную проверку, не буду покупать этого производителя.

В наше время запрашивать у продавца сертификат соответствия, бред полный.

не клиентоориентировання компания однако

14.10.2019 в 08:28, Kalinidos сказал:

не клиентоориентировання компания однако

Раскрыть  

Всё равно один из популярных брендов, который в т.ч.льют у дилера. Хорошего/плохого сказать про G-310 не могу. Брал литрушками дабы избежать подделки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...