Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Kalinidos сказал:

Пока не введут адекватную проверку, не буду покупать этого производителя.

шелл вон ввел адекватную проверку...

На озоне, НЯП, можно покупать без особых опасений, также в автодоке у дистриба. ЛентоАнашаны тоже не думаю что там нарвешься.

Я лично может и покупал бы дальше, но те же 7000 пробега я проеду на вдвое дешевой Татнефти или Глайдтеке

1 час назад, VitalMetal сказал:

White Oleander не думаю что переход с 5w30 на 5w20 кардинально поменяет ситуацию. К тому же Neste заявляется как жидкое

Расскажу я вам свою историю, правда она о втором двигателе(zrfe). Так вот недавно поменяли передние рычаги, в связи с особенностями конструкции пришлось масло менять ибо без снятия фильтра никак. Так вот после HX7 5-30 было залито Royal purple sae 5w-20(обычное их масло). Поехали по трассе, а на двадцатке при той же скорости на 200 оборотов меньше. Ну вот такая вот ситуация, сам не мог поверить. Так что в определенных случаях разница действительно бывает причем явно заметная. В то же время 0-20 от Несте с вольвовским допуском самое громкое из всех масел на которых катался, еле дождался 200 часов. И снова таки, S-oil без молибдена вполне тихое и концу интервала. Никаких ожиданий или убеждений у меня нет по отношению к маслам с/без молибдена/титана на какой- то определенной базе. В общем, разница есть и она бывает заметна даже без настроя перед тем как.

2 часа назад, Pulser сказал:

шелл вон ввел адекватную проверку...

На озоне, НЯП, можно покупать без особых опасений, также в автодоке у дистриба. ЛентоАнашаны тоже не думаю что там нарвешься.

Я лично может и покупал бы дальше, но те же 7000 пробега я проеду на вдвое дешевой Татнефти или Глайдтеке

Ну не скажите, глайдтек без акций 2 тысячи стоит.

В метро например HX8 A5 1400руб сейчас, вполне себе неплохой вариант.

Только что, Kalinidos сказал:

Ну не скажите, глайдтек без акций 2 тысячи стоит.

кто-то здесь покупает глайдтек не по акции?))))

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

метро например HX8 A5 1400руб сейчас, вполне себе неплохой вариант.

тогда к чему рассуждения о Тотале? Забыть и всё.

700гр.шелл ультра 5W30 С3 и 2,6 л зик 0W30,пробег 8900км.215м.ч.общий 103т.по щупу на месте весь пробег,звук не сильно поменялся.Слил не гуталин.

Залил зик 0W30,посмотрю как зимой будет.        

Sanyi ищите официального представителя в вашем городе, я в Вологде затариваюсь, в прошлом году брал по 423р литр 0w30, в  этом году, когда последний раз интересовался, 0w20 было 440р литр.

Booster Согласен, масла бывают разные. Как и двух одинаковых двигателей нет. Так же к примеру, взял Юнайтед ЕЕ, близнец практически Петры СС, однако разница есть! Ну и говорил собственно об этих маслах в сравнении что сейчас залито.

Sanyi шху 0w20 те же 2 тыр и дешевле.

Други на 7500 или 5000 км, Вам и дешёвых 5-20 хватит, типа DRAGON или X-Teer, или ЗИК 0-20....

15 минут назад, Евген62 сказал:

Други на 7500 или 5000 км, Вам и дешёвых 5-20 хватит, типа DRAGON или X-Teer, или ЗИК 0-20....

неее, нам не надь, конфетки давай)))

17 минут назад, Евген62 сказал:

Други на 7500...

вот с такими интервалами, особенно зимой, по аккуратнее:pleasantry:

Евген62 Неа) Километраж очень относительная цифра. Вот моточасы будут поближе к истине. А уж если совсем крейзи, тогда и расход топлива и конкретное масло, плюс обьем картера ну еще кой чего,  тогда и меняем. Главное знать применимость ситуации.

Изменено пользователем White Oleander
2 часа назад, Forest сказал:

Sanyi ищите официального представителя в вашем городе, я в Вологде затариваюсь, в прошлом году брал по 423р литр 0w30, в  этом году, когда последний раз интересовался, 0w20 было 440р литр.

53 минуты назад, White Oleander сказал:

Sanyi шху 0w20 те же 2 тыр и дешевле.

Да ну я и на s-oil не обломлюст за 1.2 проедусть

14 минут назад, White Oleander сказал:

Неа) Километраж очень относительная цифра. Вот моточасы будут поближе к истине. А уж если совсем крейзи, тогда и расход топлива и конкретное масло, плюс обьем картера ну еще кой чего,  тогда и меняем. Главное знать применимость ситуации.

У меня ни разу 200 м/ч не было, меняю по сезону, апрель и ноябрь, вместе со сменой резины, и салонник перед зимой......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...