Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Booster сказал:

Скучно, обыденно! Хочется ярких красок эстеров с контрастом молибденом/титаном и бором. 

А если серьезно, то на 200 часов можно не загоняться и залить их, ну кроме Xteer, а то он почти промывочное масло

Есть товарисч на рио клубе, на Хтире 5w20 ездит, доволен)

Евген62  что то, цена не реальная, на это масло, Евген 48  оцени), я лучше Амсоил залью

исламыч ты про Хекстир 5-20, так он дешман дешмановский:pardon:

Евген 48  да нет, я про это, его предлагают

imageproxy.png

Изменено пользователем исламыч
3 минуты назад, исламыч сказал:

да нет, я про это, его предлагают

да это уже какие то голимые остатки SM, которые не хотят везти, поэтому и цена такая, там сроки доставки ооочень большие.

Цена от 1900р. до 7000р., возможно специально, чтобы не заказывали, и себе не в убыток, не в курсе.

Вот его приемник с ценой 1500р., но спросом не пользуется:pardon:

01b94679e4eea45b6eb20480a2bc09018da7d80002.jpeg

исламыч да просто надо чуть чуть разобраться в вопросе, тогда и вопросов не будет, уааа:D

3 часа назад, White Oleander сказал:

S oil Почти 1300 руб 0w20 плюс доставка 350руб. В емекс шху 0w20 1900руб. А класс масла совсем другой! 

Цена на автодоке. Да и с Ойл норм работает

7 часов назад, Евген62 сказал:

Да вот, прошу )))))

muHWmSql.png

Дешёвку какую то предлагаете..

Вот масло за нормальные деньги!

ссылка, если чо  https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/33E08827

Chrysler 05166 249PA.jpg

9 часов назад, Kalinidos сказал:

bomber29 и срок поставки быстрый, всего то 42 дня:good:

Супермасло - спецдоставка!

По теме...

Залил в "непомнюкакой" раз Amsoil. Подписанная Серия разумеется :). Новая модель!... (С) (Шеф, "Бриллиантовая рука") :cool:. С вязкостью не стал мудрить: стандартно для юга 5W-30. Бахнул оставшиеся 50 грамм L132 (не знал уж куда его лить). Фильтр на пробу тоже Amsoil.

Таки вот, звук-то другой в отличие от "старой" формулы. Урчание появилось еле уловимое. Не скажу, что звук напрягает, даже наоборот. Может просто восприятие изменилось за два года.

Но крепко задумался о покупке акционного набора 10W-30 старого, 2017 года замеса.

До этого миксовал с разными вязкостями - добавлял при смене перед зимой 1 л. 0W-20 в "основное" 5W-30. Лил и 0W-30 как-то давно...

"КрутИться легче стало..." Не уверен... Ну, не знаю где вы в 90 % процентной городской эксплуатации это чувствуете, тем более на "овощном" SOULе. Шины накачать или жижу в АКПП заменить и то разница будет заметнее.

И главное - ИМХО...

П.С. Менял с промывками: в старое LM 7591, затем новый фильтр и 2,5 литрами прополоскал промывочным Лукойлом, потом ещё раз помыл остальным 1,5 л. Лукойлом (не оставлять же),

смыл Лукойл миксом из остатков Татьнефть 5W-30 и 1 л. Лукойл Люкс той же вязкости + остатки L132 (грамм 100).  Откачивал остатки шприцем Жане.

Посмотрел видеокамерой внутренности насколько это было возможно. Предсказуемая чистота. Не димексидная конечно, но ни "золота" ни черноты.

Всем привет.

Имеем нулевый Solaris 2019 с двигателем GAMMA II.

Не стал доверять ОД с его Шелом, решил глянуть других производителей.

Выбор пал на Mobil. 

Так вот, на сайте мобил предложили мне вот такое масло.

173116485_Mobil.thumb.jpg.7d19e2bcc55f7023671ecf65c34d3a7e.jpg

После прочитал тут на форуме темку 

Вроде все хорошо. В итоге купил в автодоке артикул 152559, залил на 1300 км. На ХХ двигателя вообще не слышно, только стрекот форсунок. Прочитал текущую тему, никто про это масло не пишет практически, (возможно из за цены на это масло мало народу его льет). Отсюда возникли сомнения.

Я дэбилко? Цена на масло не имеет значения, просто хочу чтобы солярка жила долго и счастливо. 

Foxcor Ну почему? Хозяин барин. Есть и подешевле масла из этой категории, есть и дороже. Не малая толика цены в рекламной составляющей и имени бренда.

White Oleander  Да тут просто вижу спор про "водичку", вот и возникли смутные сомнения )))

Но судя по видео от уважаемого torcon  масло не должно подвести...вот интересно мнение.

Изменено пользователем Foxcor
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...