Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

СИНТЭКС и ты не путай, у меня же утяжеленная версия корейского авто, лёгкий Рио проходит 250м.ч. и будет норм, а я постоянно таскаю лишние 2 центнера, поэтому 200м.ч. и на слив:pleasantry:

5 минут назад, alex323 сказал:

Он здесь, просто его в оффтопе забанили :D

Спойлер

:good:+1. Но он все же больше спец по G4NA/KD

8 минут назад, alex323 сказал:

Он здесь, просто его в оффтопе забанили :D

Спойлер

этж как надо умудрится, чтобы в оффтопе забанили:))

Изменено пользователем Евген 48
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

я постоянно таскаю лишние 2 центнера, поэтому 200м.ч. и на слив:pleasantry:

Лей на 25% больше EEOT (Еврола)

СИНТЭКС 

Спойлер

владельцы волгалищ во всем спецы.

СИНТЭКС , мне бы совет по тоталам mc3, hks или nfc ,их можно хоть у дилера достать. По всем характеристикам ,звукам,отзывам и т.д.,  mc3 устраивает ,13к на нём, но он среднезольник , не засрётся ли мотор от него при замене раз в 250 мч, может кто-то опыт длительной езды уже имеет. Хотя здесь прочитал что hks умирает даже раньше mc3 ,из-за слабой базы. SM против SN соответственно.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС лить одно и тоже это слишком скучно:pleasantry:

Спойлер

да ну тебя.... из-за таких как ты, мой подвал похож на полку магазина автомасел, а голова болит от мыслей, какое залить следующим :wacko:

alex323 урок второй: во время остановиться, не всем дано:D

Евген 48 ага, как остановишься, расскажи как это сделать :D

12 минут назад, Bumerang сказал:

СИНТЭКС , мне бы совет по тоталам mc3, hks или nfc ,их можно хоть у дилера достать. По всем характеристикам ,звукам,отзывам и т.д.,  mc3 устраивает ,13к на нём, но он среднезольник , не засрётся ли мотор от него при замене раз в 250 мч, может кто-то опыт длительной езды уже имеет. Хотя здесь прочитал что hks умирает даже раньше mc3 ,из-за слабой базы. SM против SN соответственно.

Дополню . ..До этого был ситр с ЕР6 , катался на тотале ineo ecs C2 , в 50 ткм умер двиг, но при разборе сиял чистотой, после ремонта проехал 30 ткм и опять крякнул, поэтому у меня плохие воспоминания о маслах класса С

7 минут назад, Bumerang сказал:

Nfc чуть крепче, Hks интереснее, если двигаться от того, как меняет ОД масло, то 200м.ч., с хорошим запасом несливайки ОД ничего не делает, и вся эта кака (около 300-400гр.) летит в свежак, который при этом сразу умирает на 20-30%. В доках замена 3,6л., в реальности 3л., 0,6л. идёт в карман сервису, заливается в свои авто либо продается по знакомым...

продолжать?:D

4 минуты назад, alex323 сказал:

Евген 48 ага, как остановишься, расскажи как это сделать :D

ты не поверишь, запасов нет, одни доливки, раздаю как могу:pardon:

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

ты не поверишь, запасов нет, одни доливки, раздаю как могу:pardon:

амсойл???:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...