Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Sanlis сказал:

Schaxter уже два лета на 0w20 и две поезди на юг с вжариванием, через пару недель сделаю анализ, примерно будет 350мч и 7000км 100% город, пробег у авто 52000 из них 50000 на shu 0w20, вот и посмотрим

350 мч на Shell helix ultra SN 0W20?

2 минуты назад, Schaxter сказал:

350 мч на Shell helix ultra SN 0W20?

Вот и посмотрим) Это масло даст фору и многим 30кам, но не только в вязкости дело.

Дед Юрьевич Почему практически с нуля, 100% с нуля, первые 2000 на заводском, и дальше...

1 час назад, kroshka4aplin сказал:

stranger в токио и южнее всеж летом жарче чем в европе. 

Да, но там все же климат другой. Муссонный субтропический, они же посреди океана живут, он и жару смягчает. В Краснодаре конечно более континентальный.

22 часа назад, stranger сказал:

Там же не юг,  вот у нас в Краснодаре юг так юг. Южное масло даже нужно.:))

Езжу в краснодаре на 0-20 летом ...в мае был в грузии ..в августе в крыму.. прошлое лето на зепро...а жара была ого го

Тогда если настолько хороши крепкие 20-ки, почему они не в приоритете у дилеров например?

8 минут назад, Kalinidos сказал:

Тогда если настолько хороши крепкие 20-ки, почему они не в приоритете у дилеров например?

У дилеров приоритет в получении прибыли, взять дешевле, впарить дороже. Коснись любого расходника.

Kalinidos потому что любая двадцатка максимум на 5 тыс км, а дилерские интервалы 15 тыс км

3 минуты назад, rio18 сказал:

Kalinidos потому что любая двадцатка максимум на 5 тыс км, а дилерские интервалы 15 тыс км

Да ладно? Ездил и по 10 и по 11т.км. Или все же разные условия и моточасы? Или у дилера супер масло, за двойную наценку;)

Странно что никто 20ку от Лучка не попробовал.

Сам 1 раз залил медалиста, чудная водичка, но дорогая зараза.

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

Странно что никто 20ку от Лучка не попробовал.

Сам 1 раз залил медалиста, чудная водичка, но дорогая зараза.

Я на днях Рольф 0-20 буду заливать, надеюсь он меня порадует

1 час назад, White Oleander сказал:

У дилеров приоритет в получении прибыли, взять дешевле, впарить дороже. Коснись любого расходника.

Был на ТО-1 месяц назад. Кроме поменять масло (без шприца) и фильтров, делать вообще ничего не хотят. Правда, диагностику сделали. Спросил приемщик какие жалобы, я сказал. На этом всё и закончилось. Недавно позвонили из сервиса и спросили, что да как. Вообщем рассказал им кто они есть и как работают. В ответ, да вы, что? Ну, я и продолжил. 

Изменено пользователем italyanec163
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...