Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.01.2020 в 05:16, Glory сказал:

Сами ищите. Кто интересуется  - знает. Проблемных кстати с двс от 40ок от Вас тоже ни одного не увидел. Поэтому только массовое использование только массовые доказательства. Лейте 20ки, спасибо, будут подопытные. Рано или поздно опыт покажет что в РФ лучше для долгой езды. Ваши аргументы это экономия 3х копеек на топливе. А вот дать спокойно и ПРОВЕРЕННО откатать на 40ке Вам не хочется. 

Раскрыть  

Это не конструктив, ляпнуть что то и потом отправить искать. 

Я могу кучу случаев сбросить где авто на 40-ке не доезжало до 100т.км и происходил ремонт ДВС (хотя бы с того же канала K Power), следовательно руководствуясь вашей логикой 40-ки говно! 

И да соответствуйте вашим же заявлениям:

Цитата

только массовые доказательства

Раскрыть  

Изменено пользователем Sportage72
  17.01.2020 в 05:09, Sportage72 сказал:

дабы не было горлопанства и пустозвонства просьба привести аргументы

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Inzhener
  17.01.2020 в 04:39, Inzhener сказал:

Весь ли? Тогда откройте мануал и посмотрите территорию ограничений применения 20-к. А это будет поболее, чем полмира.

Раскрыть  

В моем мануале солярис 2011г никаких ограничений не написано 

17.01.2020 в 05:29, Wolf87 сказал:

В моем мануале солярис 2011г никаких ограничений не написано 

Раскрыть  
  Показать содержимое

17.01.2020 в 05:27, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

вы как то не с той стороны строите свои умозаключения

да я откатал на тридцатке сотку - всё норм, но где я при этом говорил что на тридцатке нельзя ездить? я нигде не доказывал это если что

а вот вы наоборот постоянно говорите, что на двадцатке ездить нельзя при этом руководствуясь только личным мнением и ни чем больше, а я доказываю обратное, что на двадцатке можно ездить также без проблем, в том числе сейчас также на ЛИЧНОМ опыте, пока пробег 30, но думаю ту же сотку я проеду без проблем, вот и посмотрим.

Sportage72 , миллионный раз повторить, что я не говорю, что на 20-ке ездить нельзя, а всего лишь то, что не надо превозносить 20-ки как лучиую вязкость всех времен и народов, начиная от СССР, когда лили от безысходности, заканчивая США, где уровень доходов другой, доездил до пресловутой "сотки", до которой доедут а/м на любой вязкости, скинул.

P.S. Разговаривать про применяемость 20 или 30-к можно продолжать после 200т.к. пробега. Я собираюсь их наездить. А Вы?

Изменено пользователем Inzhener

Еще раз повторю, каждый льет то что ему хочется.

20ку льют те кто верит в прогресс, экономию топлива, легкость разгона, тишину, "маленькие зазоры и маслоканалы", мануалам.

30ку льют веря в компромиссы, хотя все  и сразу, защиту, экономию топлива и т.п.

40ку льют те кто думают, что это защитит их двигатель как покрытие его адамантием.

На каком-то форуме видел опросник, какие кто масла льет в gamma, и 20 с 30 льет большинство, 40 единицы. 

Ездит он долго будет на любом, главное правильные интервалы сменны и не паленка.

17.01.2020 в 05:57, Inzhener сказал:

Sportage72 , миллионный раз повторить, что я не говорю, что на 20-ке ездить нельзя, а всего лишь то, что не надо превозносить 20-ки как лучшую вязкость всех времен и народов, начиная от СССР, когда лили от безысходности, заканчивая США, где уровень доходов другой, доездил до пресловутой "сотки", до которой доедут а/м на любой вязкости, скинул.

Раскрыть  

В чём то лично для меня и многих других попробовавших она и правда лучшая, у нас мнение и выводы основанные хотя бы на личном сравнении использования разных вязкостей.

Ну а касаемо пробега, у вас тоже вроде пробег за 7 лет далеко не 200, и даже не 100 поэтому у вас видимо также будет:

17.01.2020 в 05:57, Inzhener сказал:

доездил до пресловутой "сотки", до которой доедут а/м на любой вязкости, скинул.

Раскрыть  

я бы и рад 200 наездить, но за планируемый срок владения автомобилем 6-7 лет не наезжу:pardon:

Изменено пользователем Sportage72

Glory 

Большепробегов уже за 700к км перевалил на масле Mobil Super 3000 Formula FE, а оно по вязкости почти как густая 20-ка. Масло надо своевременно менять, а не как основная масса наших баранов-автолюбителей раз 10-15к км в городском режиме эксплуатации.:)

17.01.2020 в 06:02, AFK сказал:

На каком-то форуме видел опросник, какие кто масла льет в gamma, и 20 с 30 льет большинство,

Раскрыть  

Не на "каком-то форуме", а в теме 2-х литровых моторов. 

17.01.2020 в 05:25, Sportage72 сказал:

Я могу кучу случаев сбросить где авто на 40-ке не доезжало до 100т.км и происходил ремонт ДВС

Раскрыть  

Вы бы повнимательнее посмотрели. G4kd d4na, а сабж то g4fg. При том что дело не в вязкости масла. Более того на этом канале в основном и проблемы с использования маловязких масел. Да и это все тоже не доказательства. Если 0w20 не пользуется спросом в магазинах, то это все глупые по вашему? Что там в мануале рекомендуют, то читайте пожалуйста внимательнее - ДЛЯ НАИБОЛЬШЕЙ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА. Про должную смазку двигателя - наоборот нужна выше вязкость. 

17.01.2020 в 05:34, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

То есть для вас опыт СССР, США, Канады, всей Азии в использовании двадцаток недостаточно, вот когда негры из племени мумбы юмбы на нем начнут ездить тогда "эксперимент будет завершён" 

17.01.2020 в 06:04, Sportage72 сказал:

Ну а касаемо пробега, у вас тоже вроде пробег за 7 лет далеко не 200, и даже не 100 поэтому у вас видимо также будет:

Раскрыть  

У меня огромный (более 350 т. Км) пробега на А3 маслах, на разных авто. Все отлично. Все знакомые и продавцы и мотористы косо смотрят на 20 ки. Да что говорить, 30ка это самая распространённая вязкость. И рекорды побегов у такси на этих маслах. Поездите 3-4 года по 10-15 тыс. на 20-ках и радуетесь что мотор не лёг)) пока 

Изменено пользователем Glory
  17.01.2020 в 06:17, Wolf87 сказал:

начнут ездить тогда "эксперимент будет завершён" 

Раскрыть  

Ну вот когда начнут из племени ездить, там и я залью. А экспериментаторы то Вы. А пока ребята флаг вам в руки. И вера в тихий и не тупящий мотор и экономию 3 рубля. 

Изменено пользователем Glory
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...