Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

VV"351 забыл? Хоть и в амeриках льют, но gtl там не такой как в P и QS  ; "хороший" не для нашего рынка - рылом не вышли.

5 минут назад, GOT сказал:

VV"351 забыл? Хоть и в амeриках льют, но gtl там не такой как в P и QS  ; "хороший" не для нашего рынка - рылом не вышли.

Есть пруфы, что Шелл HU 0-2 в США льют из  некоего "второсортного" GTL? И почему тогда мы видим отличные результаты в анализах отработки?

2 минуты назад, GOT сказал:

alex323 различия gtl-4 и gtl-8 хорошо описаны в теме Шелл. 

На вторую часть вопроса сложнее ответ найти)) А что касается ресуса этого в принципе недорого масла, то он выше кряков за те же деньги

Изменено пользователем alex323

alex323 gtl по-любому крепче кряка, тож синтетика. Посмотри в теме SHU 0/30 A5. Там еще лет пять кажется назад подняли тему по различиям типов gtl .

GOT Так об этом и речь. что даже недорогой SHU будет лучше кряка за те же деньги.

alex323 а я о том, что шелловский и Pеnnz/QS  gtl - разные. Такой показатель "синтетичности" продукта, как noaсk у "коренных американцев" раза в полтора - два лучше аналогичного шелловского.

Изменено пользователем GOT
Только что, GOT сказал:

Всё верно! Там gtl-8, самый толстенький из всех возможных.:D

Только что, alex323 сказал:

На вторую часть вопроса сложнее ответ найти)) А что касается ресуса этого в принципе недорого масла, то он выше кряков за те же деньги

Но, тарабанят некоторые отдельно взятые моторы на этом 0-20 не шуточно. Многих это не слабо напрягает, после одной заливки не удачной, на вторую уже не помышляют.:D

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Но, тарабанят некоторые отдельно взятые моторы на этом 0-20 не шуточно. Многих это не слабо напрягает, после одной заливки не удачной, на вторую уже не помышляют.:D

Я и не скрывал, что мой PUP шумноват на холодную. Но, видя результат отработки этой воды в жаркое лето, вообще становится по барабану на первую минуту после запуска)

18 часов назад, alex323 сказал:

А может кто то не будет указывать кому и где говорить? Я вообще про гамму говорю, а вы что подумали?

Правда, и про что я, а у Вас Гамма - да, тогда меняйте профиль.........

Расход топлива увеличился с 6.6 л до 6.9 в аналогичных условиях (4,3%). Ранее заливалось PC SS 0w30. На интервал смены в 250 м/ч, это 1230 ₽. 

Изменено пользователем Glory
6 часов назад, GOT сказал:

alex323 различия gtl-4 и gtl-8 хорошо описаны в теме Шелл. 

Так и ПАО разные бывают:pardon:

6 часов назад, VV"351 сказал:

Поддержу именно этот факт удерживает. В отличии от масла в профиле. Но цена манит и манит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...