Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  21.01.2020 в 09:55, Glory сказал:

Залей по фану разок Mobil 1 fs 0w40,

Раскрыть  

Этого я делать не стану никогда. Во первых мне и 5-30 не понравилось. Во вторых 0-40 тупо нет среди рекомендованных в мой мотор.

Тут для меня все очевидно. 

21.01.2020 в 10:27, alex323 сказал:

Этого я делать не стану никогда. Во первых мне и 5-30 не понравилось. Во вторых 0-40 тупо нет среди рекомендованных в мой мотор.

Тут для меня все очевидно. 

Раскрыть  

Кстать с улицы вполне тихинько, с салона на холодную слышно "подтукивание", на горячую норм.;). Бум верить анализам с Сид, так и год прокатаю)

Изменено пользователем Игорь WO
  21.01.2020 в 09:51, GOT сказал:

В России есть еще один подобный отрицательный эффект - образование маслоэмульсионной смеси при длительных отрицательных температурах воздуха и регулярного недостаточного прогрева мотора - из-за водяного конденсата в картере. Визуально определяется по кремовому налету на маслозаливной горловине, она снижает характеристики масла и ресурс мотора.

По моему опыту этой "болезни" подвержены гидрокрекинги и в большей степени PAO масла, но практически не  образует эмульсию gtl. Чем вызвана на ваш взгляд такая гигроскопичность PAO?

Раскрыть  

На днях наблюдал на своём авто, поездка 7,5км., налёт есть, но он был небольшой.

Евген 48 а это точно оно? При  температуре около нуля я даже на "убитых" кряках эмульсию не наблюдал.

21.01.2020 в 10:40, Евген 48 сказал:

На днях наблюдал на своём авто, поездка 7,5км., налёт есть, но он был небольшой.

Раскрыть  

То ли зима такая в этом году , то ли ПАО масло сейчас залитое , но в этом году эмульсии не наблюдал ни разу , даже ни намёка , от слова совсем :)

Прошлые зимы присутствовала по краям заливной

21.01.2020 в 10:45, GOT сказал:

а это точно оно?

Раскрыть  

точнее некуда, машина стояла около суток, прогрев 10 минут и поездка 7,5км. до офиса, по елму прогрелась нормально, решил открыть горловину, а там небольшой налёт, на крышке и горловине, по краям, как полукруг, т.ч. недогрелась.

Игорь WO Игорь WOalex323 

Показать содержимое

Изменено пользователем Glory
  21.01.2020 в 10:31, Игорь WO сказал:

Бум верить анализам с Сид,

Раскрыть  

Я и своему верю)

21.01.2020 в 10:50, Евген 48 сказал:

точнее некуда, машина стояла около суток, прогрев 10 минут и поездка 7,5км. до офиса, по елму прогрелась нормально, решил открыть горловину, а там небольшой налёт, на крышке и горловине, по краям, как полукруг, т.ч. недогрелась.

Раскрыть  

Хех, ща гляну налет)

21.01.2020 в 10:52, Glory сказал:

Игорь WO Игорь WOalex323 

Показать содержимое

Раскрыть  

Успею) Было за мою жисть))

Евген 48  посморел на крышу, налёта нет, хотя в предыдущие зимы всегда был.

21.01.2020 в 10:06, F1ks сказал:

Booster , можно конечно, для меня лично больше вопрос ценника за эти масла

Раскрыть  

Если вопрос в цене, то есть такой бренд как S-oil. Продает вам просто масло без наценок. Либо как вариант что- то похожее по цене и проверенное

Притащу сюда пожалуй один отзыв по нашему движку. Что из масла лилось-тайна. Это к слову о страшилках про стуки и прочее. Движок убивали, а он прошел пол ляма.

Показать содержимое

У меня тоже нет под крышкой налёта ...правда пробеги побольше 25-35 км в день ..погода в Москвабадене радует..масло в подписи с ПАО крапаликом :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...