Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  25.01.2020 в 19:24, Kakaxi сказал:

Как вы это определяете? У вас есть специальные измерительные приборы? Вы проводили сравнение при одинаковых погодных условиях и на одинаковых поверхностях?  

Раскрыть  

Сейчас любым смартфоном можно измерить, например в гараже 

26.01.2020 в 11:19, Самогон сказал:

Всем привет! Cerato 2009 1.6 на механике. Пробег 125 т.к. Какое масло заливать? Спасибо)

Раскрыть  

Читаем шапку темы под спойлерами;) Мы же не знаем что лилось прежде, интервалы замен, условий эксплуатации.

26.01.2020 в 11:25, Игорь WO сказал:

Читаем шапку темы под спойлерами;) Мы же не знаем что лилось прежде, интервалы замен, условий эксплуатации.

Раскрыть  

Так я тоже не знаю) поэтому и спрашиваю) Только купил. Хочу узнать что лить не особо дорогое с таким пробегом!

Самогон , за 2300 страниц ещё не определились :crazy:. Если без заморочек: Лейте acea a5 или ilsac gf5 5w30 круглый год и не парьтесь. Если не предвзяты/не боитесь, то 0/5w20 попробуйте, лучше в морозы + экономия. Можете на лето первое, на зиму второе. Можете коктейли мутить, но это уже извращения бывалых с форума :beer:

Самогон 

26.01.2020 в 11:28, Самогон сказал:

Так я тоже не знаю) поэтому и спрашиваю) Только купил. Хочу узнать что лить не особо дорогое с таким пробегом!

Раскрыть  

:DD  зачот ответ !!  Так слей коли не знаешь и выбирай на свой вкус  карман  итд

Самогон , совсем не дорогое: лукойл люкс А5 5w30 синтетическое, можно s oil. Чуть дороже kixx, zic, total, hyundai/kia, затем valvoline/neste, shell, ещё дороже мобил, амсоил и т.д.

Изменено пользователем F1ks

Всем спасибо за советы. попробую shell Helix hx8 a5/b5 5w30 залить)

Изменено пользователем Самогон
  26.01.2020 в 11:39, Самогон сказал:

Раскрыть  

Вполне не плохо! Мне из 30к Татнефть Люкс понравился, правда в миксе. Но, я за 20ки:)

26.01.2020 в 11:52, Игорь WO сказал:

Мне из 30к Татнефть Люкс понравился, правда в миксе.

Раскрыть  

Какой Люкс: 5w30 или 0w30. И что за микс?

27.01.2020 в 04:52, Inzhener сказал:

Какой Люкс: 5w30 или 0w30. И что за микс?

Раскрыть  

2л тат люкс 5w30, ну ё маё, за полгода ни разу в профиле посмотреть нельзя было? 0.8л хендай хтир 5w30, 0.7л юнайтед ее 5w20

Изменено пользователем Игорь WO
  27.01.2020 в 05:13, Игорь WO сказал:

2л тат люкс 5w30, ну ё маё, за полгода ни разу в профиле посмотреть нельзя было? 0.8л хендай хтир 5w30, 0.7л юнайтед ее 5w20

Раскрыть  

Вот, интересно, а как в таком миксе может понравиться именно какое-то из масел, входящих в микс? Или если Люкса больше всего, то, значит, он и отработал, и поэтому понравился?

Показать содержимое

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener Ну мы в курсе про вашу любовь к гуталину. И да, именно поэтому что было больше! Можешь глянуть отработки на Тат, что там не так? Эхх где же вы раньше были когда летом это заливал:D Про Юнайтед плохого не скажу, а вот Хтир откровенный хлам, 5т.км и 160м.ч в свое время еле докатал. Кстати следующее будет 3л Юнайтеда и 0.5л shu из подписи.

Inzhener Кстать предлагал скинутся на анализ сего микса) Может и синергия трех разных пакетов сыграла роль. Дизеление едва прослушивалось весь срок в 190м.ч и 9300км, слилось карамельного цвета без явной черноты, но тут теплая эксплуатация и большая средняя скорость наверно сказались. Но, расход топлива все же больше чем на прежних 20ках.

26.01.2020 в 11:39, Самогон сказал:

Раскрыть  

Хорошее масло, после дилерского Total MC3 5w30 одни плюсы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...