Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

масло когда под максимум (без перелива) - дольше сохраняет свой ресурс, меньше перегревается (кому это актуально), меньше деградирует...

Скрытый текст

Мне лишь бы повод чаще 200 м/ч менять, без сознательной растраты денег) 

А по поводу уровня масла, его разбрызгивание с противовесов на  юбки поршня и цилиндры - что думаете? 

Только что, Glory сказал:
  Скрыть содержимое

А по поводу уровня масла, его разбрызгивание с противовесов на  юбки поршня и цилиндры - что думаете? 

всё зависит от конструкции каждого конкретного мотора, нужно индивидуально смотреть. в принципе, можно и на MIN масло держать, ничего смертельного не случится...

11 минут назад, Glory сказал:
  Показать содержимое

Да, их там (противовесов) кажись уже и не осталось...

У самого уровень выше отметки на 10 мм. Ни пены, ни пузырьков, ни эмульсии...

Я ранее в хорошо "высушенный" от остатков масла двигатель спокойно заливал галлон с 530 фильтром.

Изменено пользователем ILPepper
4 минуты назад, ILPepper сказал:

У самого уровень выше отметки на 10 мм. Ни пены, ни пузырьков, ни эмульсии...

Я ранее в хорошо "высушенный" от остатков масла двигатель спокойно заливал галлон с 530 фильтром.

Максимума? Смысл есть в нем на сменах до 200 часов?

Доброго времени суток, подскажите плиз, антифриз для солярис 1,4 механика, регион Москва. 

Только что, Ayrton сказал:

Доброго времени суток, подскажите плиз, антифриз для солярис 1,4 механика, регион Москва. 

В мануале всё написано, и марка, и объём...... А бренд сами выбирайте, его не каждый год меняют..... 

Ayrton  в теме есть, я бы поискал который на 10 лет

Изменено пользователем исламыч

Ayrton , имхо Coolstream A110, есть и готовый и концентрат, нормальная цена, доступность, качество не уступит оригиналу. Себе брал концентрат. А вообще в соответств теме много интересного, рекомендую. 

FSanek  расход уперся в 7,4 л на 100, да и трассы как таковой нет, все вокруг да около)))

1 час назад, исламыч сказал:

Ayrton  в теме есть, я бы поискал который на 10 лет

Спасибо! 

Подскажите пожалуйста - Dragon/Seven gold FE 5w30 - подходящее масло для Gamma?? Я так понимаю, что со времен подбора номенклатура некоторых масел поменялась, поэтому пользуясь списком, я некоторых масел не нахожу. LM к примеру. 

8 часов назад, desimo сказал:

Всех приветствую! Кто-нибудь знает или где-нибудь была информация про заводское масло? Очень интересно какая вязкость залита на заводе в двигатель.

1328733.jpg

Кто-нибудь использовал масло ZIC X9 FE 5w-30? Интересно как запуск зимой на нем в морозы до -35гр. Это масло производства Германия. Если в нем очищенная отработка интересно. И что лучше тогда этот Зик или Лукоил Генезис Армортек 5w-30 А5В5?

Изменено пользователем desimo
7 минут назад, desimo сказал:

Кто-нибудь использовал масло ZIC X9 FE 5w-30? Интересно как запуск зимой на нем в морозы.

Смотря в какие морозы. А так масло как масло. Обычная "тридцатка" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...