Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  29.02.2020 в 11:33, Kalinidos сказал:

Подделывают самое популярное и которое выше среднего по цене.

Нет смысла дешевый кикс или драгон подделывать, выхлоп не тот.

Раскрыть  

Кикс тотуж не так и дешев.

Рекомендуется к просмотру, коллеги, будет интересно, ваш моторчик: 

VV"351 заливал жидкий чемпион она же водичка. И мотор отходил 300тыс

А кто на гуьалине ездит на стоке и приезжает на ремонт

01.03.2020 в 13:33, Sanyi сказал:

VV"351 заливал жидкий чемпион она же водичка. И мотор отходил 300тыс

А кто на гуьалине ездит на стоке и приезжает на ремонт

Раскрыть  

Да, не обязательно. На 0(5)-40 прекрасно ваши моторы ходят до тех же и более пробегов. Многое зависит от регламента ТО и т.п. вещей.

01.03.2020 в 13:41, VV"351 сказал:

Да, не обязательно. На 0(5)-40 прекрасно ваши моторы ходят до тех же и более пробегов. Многое зависит от регламента ТО и т.п. вещей.

Раскрыть  

У вас есть авто с мотором гамма?

01.03.2020 в 13:41, VV"351 сказал:

Раскрыть  

Наши то прекрасно, а вот ваши на 5-40 ложатся будь здоров

stranger  да не ложатся, сосед взял 35го пробег 160к, работает как мой, новый, так что, у кого как) заливают шелл 5w40, ездила девушка

01.03.2020 в 14:51, Sanyi сказал:

У вас есть авто с мотором гамма?

Раскрыть  

Авто и мотор в подписи. Среди знакомых и в окружении множество этих авто и моторов. Кто только на каком масле не катается, никаких отказов и ремонтов ЦПГ ни у кого нет. Пробеги есть и выше 200 тыс.км, в том числе на Шелл ультра 5-40.

01.03.2020 в 16:14, VV"351 сказал:

Авто и мотор в подписи. Среди знакомых и в окружении множество этих авто и моторов. Кто только на каком масле не катается, никаких отказов и ремонтов ЦПГ ни у кого нет. Пробеги есть и выше 200 тыс.км, в том числе на Шелл ультра 5-40.

Раскрыть  

Значит получается мотор то классный:good3:

01.03.2020 в 18:10, Sanyi сказал:

Значит получается мотор то классный:good3:

Раскрыть  
  Показать содержимое

01.03.2020 в 15:37, исламыч сказал:

stranger  да не ложатся, сосед взял 35го пробег 160к, работает как мой, новый, так что, у кого как) заливают шелл 5w40, ездила девушка

Раскрыть  
  Показать содержимое

Neizvestnyi Premium Lf это по сути и есть API SL , посмотрите на фосфор, SM там рисованный, как и на тотал хкс

Изменено пользователем rio18
  01.03.2020 в 15:37, исламыч сказал:

Раскрыть  

ты уверен что там ничего не делалось с мотором за 160к? могут и не рассказать - их обычно так и продают, капиталка и на продажу, пока снова не застучал:)

У меня на виду тоже два соседа взяли себе Спортажей 12 года, с G4KD, получается (я под капот не заглядывал) У одного мотор очень тихо работает, у другого есть характерный для наших моторов стучок. Какие масла лились и сейчас льются не знаю. Делалось ли что с моторами - тоже не знаю, они и сами не знают. А так, внешний вид у обоих авто - идеальный. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...