Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у меня нету в городе его, и ни на доке ни в экзисте.

Поссорились вы наверно с интернетом.... acute.gif

Ради интереса вбил литрушку - 4014835803596, есть во всех 4-х магазинах, включая Оем-ойл

В наличии весь ассортимент, включая Экобокс и минибочку.

"Продвигающий" потому как. Лабораторный анализ показал - хорошее масло. А человек Такуми "японское" пиарит, только вот в Японии про него не знают. Даже не слышали.

Вот такие гуру как ты и сидят у ОД.Потому и приходятся свои мозги включать,дабы избежать(правильных)советов(((

Ну да пока аргумент что хорошее,легко крутититься.пускай делает анализ, доказывает,что отличное )))

Лейте хоть мочу ослиную)))

Лейте хоть мочу ослиную)))

С такой манерой общения, долго ты с здесь не продержишься

С такой манерой общения, долго ты с здесь не продержишься

Еще один, учитель гуру(( Ко всем положительно отношусь,но это не значит что можно нового пользователя, принизительно принимать выводы,отзывы итд(((

Да и кто-же определяет время,сколько мне здесь быть((

Premium LF Gasoline 5w-20, сегодня залил, двигатель стал работать мягче, осадка на дне не было вообще)) Michang - производитель

Канистра с LF простояла не подвижно около 3х месяцев может больше,спецом глянул на дно,осадок есть,взболтал осадок растворился.Не думаю что это совсем критично,хотя доля нужных присадок всё таки не вся попала в ДВС.Моё мнение,масло бадяжат от балды,еще интересней зависит от смены((( потому что не у всех бывает осадок(( это как выпечка хлеба,сегодня хорошая завтра не очень(немножко лирики).Залйте любую 20ку после 30ки, Вы почувствуйте разницу....,залейте хорошую 20ку и Вы почувствуйте ещё разницу...(как с хлебом))).

Канистра с LF простояла не подвижно около 3х месяцев может больше,спецом глянул на дно,осадок есть,взболтал осадок растворился.Не думаю что это совсем критично,хотя доля нужных присадок всё таки не вся попала в ДВС.

Сколько же можно трындеть и оффтопить про этот осадок в маслАх H/K... :facepalm: Когда всё уже расписано уже здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/2844-masla-hyundai-kia-oem/ Не нравится масло, перейдите на другой бренд и вопрос решён.

Моё мнение,масло бадяжат от балды,

Чтобы делать такие заявления, нужно иметь весомые аргументы и доказательства. И покупать масла у провереных поставщиков. Всё остальное это бла-бла-бла.

Залйте любую 20ку после 30ки, Вы почувствуйте разницу....,залейте хорошую 20ку и Вы почувствуйте ещё разницу...

И что в понимании "хорошая 20-ка или 30-ка"? Premium LF Gasoline 5w-20 и Turbo SYN Gasoline 5W-30 хорошие масла, что уже доказано лаб. анализами, как свежака, так и отработки в двс gamma. Но не всем они подходят под климат, имеется ввиду температуру застывания в зимний период.

Изменено пользователем Andreich

Сколько же можно трындеть и оффтопить про этот осадок в маслАх H/K... :facepalm: Когда всё уже расписано уже здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/2844-masla-hyundai-kia-oem/ Не нравится масло, перейдите на другой бренд и вопрос решён.

Чтобы делать такие заявления, нужно иметь весомые аргументы и доказательства. Всё остальное это бла-бла-бла.

И что в понимании "хорошая 20-ка или 30-ка"? Premium LF Gasoline 5w-20 и Turbo SYN Gasoline 5W-30 хорошие масла, что уже доказано лаб. анализами, как свежака, так и отработки в двс gamma.

Анализы конечно хорошо,оно так спокойней что льёшь,лил то и то,но почему то отказался((( турбосин вообще кисель.

У меня на Киа Соул 2014 1.6 MPI (G4FG) в мурзилке рекомендуют

"API SM и ILSAC GF-4 или выше, ACEA A5 или выше"

"Для улучшения экономии топлива рекомендуется использовать моторное масло с коэффициентом вязкости SAE 5W-20 (API SM / ILSAC GF-4)"

Изменено пользователем SergeyE

У меня на Киа Соул 2014 1.6 MPI (G4FG) в мурзилке рекомендуют

"API SM и ILSAC GF-4 или выше, ACEA A5 или выше"

"Для улучшения экономии топлива рекомендуется использовать моторное масло с коэффициентом вязкости SAE 5W-20 (API SM / ILSAC GF-4)"

И ???

Вот что заметил. масло турбосин 5w30 после слива через 7500 км, выглядело очень черным, на вид просто совсем не очень, а вот петра канада сс 5w30 при меньшем щелочном, намного живее как цветом, так и по ощущениям..

Вероятно у петры база лучше?

и может кто замечал, после турбосин под маслозаливной горловиной, появляется небольшой конденсат, ушел на петру и конденсата больше нет. может конечно совпадение..

Изменено пользователем Yodsanklai

чувак на драйве писал про турбо синь, что негативных ощущений нет,

двигатель стал работать тише, расход чуток упал.

но нашел плохие отзывы, увидел в канистре осадок.

и не проехав 200 км слил его от греха по дальше и залил шелл :bravo:

И ???

Мне кажется он имел ввиду что для экономии указано 5w20 sm gf4, а не sn gf5 или А5, хотя в допуске выше про более лучшие масла сказано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...