Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  25.04.2020 в 10:27, исламыч сказал:

Игорь WO  оно не киснет, еще свежее сливается)

Раскрыть  

Ну это только с виду)

Игорь WO  да нет, по анализу, за год 150мч что с ним случится)

25.04.2020 в 18:22, исламыч сказал:

Игорь WO  да нет, по анализу, за год 150мч что с ним случится)

Раскрыть  

Катай два))

Могу сказать точно:

Shell HX8 A5/B5 5W-30 по громкости такоеже как ZIC X7 FE 0W-20 (старый вариант api sn). И оба этих масла работают на горячую громче чем "оригинальное" Premium LF Gasoline 5W-20. Выделяется именно перестук поршней или как там правильно называется.

27.04.2020 в 12:07, dimka_nevidimka сказал:

оба этих масла работают на горячую громче чем "оригинальное" Premium LF Gasoline 5W-20. Выделяется именно перестук поршней или как там правильно называется.

Раскрыть  

На горячую даже перестук поршней есть? Записали, что ли бы, ради интереса и сюда выложили пару коротких видоса, как у вас мотор работает на холодную и на горячую

27.04.2020 в 12:28, Роман 73 сказал:

На горячую даже перестук поршней есть? Записали, что ли бы, ради интереса и сюда выложили пару коротких видоса, как у вас мотор работает на холодную и на горячую

Раскрыть  

наверное я не правильно дал описание. вобщем это звук когда отпускаешь газ во время движения. на "оригинальном" этот звук тише и мягче.

записать вряд ли получится, на ходу микрофон практически не улавливает звуки.

вобще у меня есть несколько записей на этих маслах, но разница в пробеге достаточно большая...

27.04.2020 в 12:54, dimka_nevidimka сказал:

вобщем это звук когда отпускаешь газ во время движения.

Раскрыть  

Я понял о чем вы. У меня мотор немного другой, но этот звук поршней (тррррр, похожий на рокот) при сбросе газа, или точнее, при определенных оборотах двигателя - тоже есть. 

27.04.2020 в 12:54, dimka_nevidimka сказал:

вобще у меня есть несколько записей на этих маслах

Раскрыть  

Где можно посмотреть? 

27.04.2020 в 13:12, Роман 73 сказал:

Где можно посмотреть? 

Раскрыть  

ну вот сюда загрузил

https://yadi.sk/d/Hoz07kKV7HkvlQ

там и посмотреть вроде можно и скачать оригинал.

27.04.2020 в 16:24, dimka_nevidimka сказал:

ну вот сюда загрузил

https://yadi.sk/d/Hoz07kKV7HkvlQ

там и посмотреть вроде можно и скачать оригинал.

Раскрыть  

Послушал - нормально мотор работает и на холодную, и на горячую

27.04.2020 в 16:51, Роман 73 сказал:

Послушал - нормально мотор работает и на холодную, и на горячую

Раскрыть  

так я и не говорил что он грохочет) я только про разницу в маслах написал. когда отпускаешь газ прям четко разницу слышно. а по общему шуму масла одинаковые и одинаково хорошо отрабатывают в этом движке.

ism_kz  если дв. хана, ни что, не поможет,  а так почти все одинаково работают, есть Турбо сун, но не увлекался бы я им)

Взял для весны/лета три кварты  Kendall 10w30 GT1-Max  есть ещё полкварты 5w30 для нормального уровня. На 30-тке катал осень/зиму/сейчас  уровень не падает да масло за 5000 тыс потемнело, шум от мотора не увеличился, горячий просто шепчет ,  условия тяжёлые  частые холодные пуски, тянучки  и пробки  их ещё больше добавил covid-19 , в рабочие дни основном езжу с полной нагрузкой + 4 пассажира + багаж , потеплело расход упал до 8 литров или чуток меньше, зимой  был 8,7~9 литров.  

30.04.2020 в 03:48, исламыч сказал:

ism_kz  если дв. хана, ни что, не поможет,  а так почти все одинаково работают, есть Турбо сун, но не увлекался бы я им)

Раскрыть  

почему? как раз на турбосине 20-ке катаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...