Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.05.2020 в 20:45, Glory сказал:

Pocobor да плевать как он трахтит. 

Многие 40ки тише 20ок. Не в этом суть - дружище. 

Раскрыть  

Судя по форуму здесь основная масса оценивает качество масла исключительно по звуку мотора.

14.05.2020 в 09:43, doktordugi сказал:

Судя по форуму здесь основная масса оценивает качество масла исключительно по звуку мотора.

Раскрыть  

Большинство знает что это не показатель. Даже если гидрики шумят (ведь исправные гидрики не шумят на любом масле).

Изменено пользователем Glory

sashka45 у меня вопрос, зачем переходить на 40-ку? Если масло покушивать стал мотор то это уже не поможет.:pardon:

Добрый день. Меняю масло на диллере каждые 7500. Льют они зик или шел на выбор. На том что они льют вообще лучше не ездить? Какое ваше мнение? Стоит морочится с поиском чего то лучше? 

14.05.2020 в 16:13, SofonovRoman сказал:

Добрый день. Меняю масло на диллере каждые 7500. Льют они зик или шел на выбор. На том что они льют вообще лучше не ездить? Какое ваше мнение? Стоит морочится с поиском чего то лучше? 

Раскрыть  

Отлично что на 7500. Но вот масло лучше и вправду другое подобрать. 

5/0w20 ilsac прописаны в его жилах руководстве по эксплуатации 

можно и 5w30 A5/B5 масла. 

На первых поменьше проездишь, на вторых можно подольше покататься. Если средняя скорость выше 37.5 км/ч тогда лучше ilsac, если нет то A5B5. 

Мне вообще интересно какой именно зик и какой шел они льют. 4 раза менял не хотят говорить! Вроде как zic x9 подходит на наш двс. 

14.05.2020 в 16:48, SofonovRoman сказал:

Мне вообще интересно какой именно зик и какой шел они льют. 4 раза менял не хотят говорить! Вроде как zic x9 подходит на наш двс. 

Раскрыть  

Zic x7 LS 5w30 и  Shell Helix ultra ect 5w30. Мне сказали. 

SofonovRoman эммм, что значит не хотят говорить? Так то это ваше имущество и вы им платите деньги за работу. Можете законно требовать сертификаты на масло которое они вам заливают, требуйте все отказы письменно.:)

15.05.2020 в 04:38, SofonovRoman сказал:

На сколько вредно эти два масла? Шелл ест вообще a3/b4. Такого допуска даже в книжке нет вроде. 

Раскрыть  

Не лучший выбор но и мотор не умрет

15.05.2020 в 04:38, SofonovRoman сказал:

На сколько вредно эти два масла? Шелл ест вообще a3/b4. Такого допуска даже в книжке нет вроде. 

Раскрыть  

Там если быть точным - shell Professional am-l (может быть ЕСТ AH) это acea C3. 

:bye:Я тож  сейчас катаю А3/В4 ..API SN/CF/Акционное от Эльдара....скоро на слив пойдёт и на анализ ...Масло эксплуатируется с ноября по сей день ...докатаю ещё 700 км и солью..Есть капельные тесты в соответствующем разделе ...две пробы 3 тк   и 5 тк .Масло тихое  движок крутится хорошо  мне нравится ...Сегодня смотрел на цвет ---  как   коньяк ..как то так . На данный момент 220  мтч

Изменено пользователем NLK
  13.05.2020 в 20:04, Pocobor сказал:

Послушай как этот мотор тарахтит на 5W40, работает как дизель камаза

.

Имхо, только в фантазии местного комментатора..

Раскрыть  

Изменено пользователем Николай 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...