Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, NLK сказал:

:bye:Я тож  сейчас катаю А3/В4 ..API SN/CF/Акционное от Эльдара....скоро на слив пойдёт и на анализ ...Масло эксплуатируется с ноября по сей день ...докатаю ещё 700 км и солью..Есть капельные тесты в соответствующем разделе ...две пробы 3 тк   и 5 тк .Масло тихое  движок крутится хорошо  мне нравится ...Сегодня смотрел на цвет ---  как   коньяк ..как то так . На данный момент 220  мтч

Новус?

14.05.2020 в 14:42, doktordugi сказал:

Капец...совсем с этими звуками е@ись...нормально мотор работает. Такое чувство,что сплошные выпускники консерваторий собрались,которым не ехать,а слушать 

Ты ещё в тему 2.0 не ходил - там все владельцы сплошь преподы кафедры бубна и уникумы слышащие тишину, которые другие не слышат. :)  А каждый второй химик моторист самоучка. хД

Скрытый текст

Изменено пользователем Buran

Buran Хороший шум последствие малого, а когда его еще и глазами увидишь будет поздно))

Игорь WO  неее, час шатуны, не те пошли, раньше показывались)))

2 часа назад, исламыч сказал:

Игорь WO  неее, час шатуны, не те пошли, раньше показывались)))

Ну дык и все остальное им под стать)

1 час назад, Glory сказал:

Это нормально? Цена ниже плинтуса IMG_20200517_111817.thumb.jpg.5ff3bc6537c9af4e6e5ee81edff3d074.jpg

820 руб на Оф сайте стоит

https://shop.castrol.ru/produkty/legkovye-avtomobili/motornye-masla/motornoe-maslo-castrol-magnatec-stop-start-e-5w-20-sinteticheskoe-1-l

Изменено пользователем ogassi3

Glory на емексе кстати почти в туже цену бьётся. Может остатки скидывают или срок подходит? Емекс поставщик aers-вроде по списку поставщиков Авто евро, если ничего не поменялось. А что масло топчик?

Изменено пользователем Forest

Glory доведешь ты меня до греха, и так 10 литров SHU 0w20 взято, дак теперь руки чешутся еще 10 литров этого чудомасла взять:crazy: Халява взять, взять... И поставщик вроде проверенный.

Изменено пользователем Forest
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...